みんなのレビューと感想「クリムゾンローズ-抗えない快楽-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかゲームみたいな感じで書かれてるからちょっと読みにくいんですよねぇ

でも絵がキレイでエロいんで買っちゃいましたねぇ

本当に女性の身体がキレイ。いろんなキャラを見てきましたが、やっぱりナナが一番エロいなと思いました。ただ、電車ネタや展開がマンネリかも。もったいない。

クリムゾン先生の続編待っていました!
    と購入当時に思っていました。

久しぶりに読み返してみると、楽しめる!読み耽ってしまいました。
    時代の流れと言うか、雰囲気でもう読まないなぁとか、記憶に残っていなかったりもすることが多い近年、いつまでも読み返して楽しめる作品は素敵だっなって思いました。
    アルマじろう先生のセンスなんでしょうね

最高ですね

全員が最終的に望んだことをされる感じがいいですね。最初と最後で表情が全く違うのも良かったと思いました。

マンネリワンパターン

絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。

好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。

売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。

官能的

若干説明が多いですが、ヒロインたちの表情が豊かなので、けっこう引き込まれます。みんな美人&抜群のスタイルで超魅力的です。

タイトルままに抗えない女性がエロい

広告で見て購入しました。絵が綺麗なのとエッチシーンがとてもエロいので結局ほとんど購入…
    男性のテクニックと女性の感じてる表情が良いです。

ちょっとポイント高いのが難点ですが…
    個人的にはサキ編とエリカ編が好きです。
    どんどん、堕ちていく感じが素敵です。

作品としてはまあまあ良い印象でした。シチュエーションと、絵などがけっこう好みで何度でも見たくなりました。

なんというか…エロゲ風?
    キリのいいところである4話までしか読んでないけど躍動感は皆無です。
    男も女も有り得ないプロポーションだし、まぁ、好きな人は好きなんじゃないかな?