みんなのレビューと感想「ヤンキー幼なじみのホントのところ」(ネタバレ非表示)
かわいいです
作者さんが好きで購入しました。
3話で終わりなのでしっかりとした絡みが見たい方には物足りないかな?と思います。
個人的に実は両思いっていうのが大好きなのでとても楽しめました!by 匿名希望- 0
可愛い(笑)
この2人のやり取りは続きも見たくなるかなー。ヒーロー大好きな幼なじみのためにヒーローになりたい幼なじみ。他人に理解されなくても、お互いに理解できるのが幼なじみだよなーって思うので、話的にはアリでした◎by 匿名希望- 0
展開はやい?
ヒーローに憧れた少年たち。
絵もストーリーも愛らしい。
3話と短い分展開も早くて
キュンとする場面はやや
少なかったかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がかわいーww
可愛くて初々しくていいなぁ…
青春だね!(笑)
この二人、タ●ガー&バ○ーとかヒ◎アカとかの世界に召喚してあげたい!!って痛烈に思いました。
慶ちゃんがんばれ~!!by 匿名希望- 0
贔屓目で見てます
短い中に起承転結がギュッと詰め込まれてます。
荒井先生の絵が大好きなので、それだけでオールオッケーな気分になりそうでした笑
ただきゅんが少なかったので☆は4つで。by 匿名希望- 0
ヒーロー好きの似た者同士
似た者同士なカップル。あの展開から、ラブに発展の流れが、よくわからないけど、幼馴染みだからわかるなにかがあるということでしょうか?可も不可もなく、さくっと読めます。
カワイイ系のヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせが可愛かったです。僕だけのヒーローってなんだか憧れますねえ。
亨君がナヨり過ぎな気がする。ヒーローに憧れるのは良いとしても慶ちゃんに依存し過ぎて怖い… 全体的にモヤる。ただ、オチは悪くなかった。
3話と短いのですが、少し話の展開が早いというかぎゅっとしているというか、そんな印象を受けました。しかしヒーローが大好きなので、それにこだわる男の子はすごく可愛いなぁと暖かい目で見てしまいました。絵柄もとても可愛くて好きなので、星三つにしました。
かわいい
この年頃だと攻めも受けもかわいいんですが、特にメガネな亨がかわいい!慶ちゃんを守ろうとする姿はかっこよかったですw