みんなのレビューと感想「真夜中の迷路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が見易くて好きでした。ほかの漫画によくあるキラキラの目と違って独特だけど、話の内容もはいってきやすいです。
えっ・・・
甘く見てた。じわじわ怖い。子供の頃に漂流教室読んでトラウマな私としては絵のタッチも既に怖い。
好き嫌い別れる絵だろうけど私には怖さストライク。by 匿名希望-
怖いけど
怖いけど…絵がすごいな💧怖いけどなぜか笑ってしまう😅楳図かずおさんの絵に似ているような…
怖い漫画好きだけど、無料分だけで満足です。by 匿名希望-
目玉のチカラ
同じ作家さんの違う作品に「絵のチカラ」とのタイトルで感想を書きましたが、この作品では「目玉のチカラ」とさせていただきました。目の表情だけでシーン毎の感情を描き表せる、とっても器用な作家さんだと感じました。でもどうしてもこの作家さんの絵を見ると、この絵のようにアゴのない人って実際居るよなぁと、急に現実に引き戻されてしまったり…。
by じぷた-
懐かしい。
気持ち悪いけどなんか読んでしまう魅力がある。ハマる人は抜けられない感じなんだろうなぁって。by 匿名希望-
この女の子可哀想。友達と思ってるみんなからいじわるされて結局亡くなってしまったんですよね。自分は悪くないって何それ?理由が本当にガキすぎて、まずそこにイラついた。
by のれあ-
この漫画家さんの作品は絵で恐怖心が芽生える感じですかね。子供達のいじめや嫌がらせのために悪魔に力を借りて復讐するのが、良いですね。
ミステリーな感じと恐怖心を足しているので少女漫画でも、独特な世界観です。
話もだらだら引っ張り長い訳ではないので数話でひとつのストーリーが完結するので、読みやすいと思いました。by 匿名希望-
懐かしい!
昔単行本持ってて散々読んで内容もわかってるのに、また全部読んでしまった‥‥
昔友達と、犬木加奈子派と御茶漬海苔派に分かれたなぁby 匿名希望-