みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

号泣
続編的な軽い気持ちで読みだすと…なんとなく予想はしていたものの、泣けて泣けて号泣~しまくりのストレス発散作品です★
存在を知りませんでした
めちゃコミックで知りましたよ!続編?があるなんて。美朱の時代のファンなので、もちろん読み進めていますが、時代背景がそもそも異なるのも面白い。ただ、美朱と同じで多喜子も人生で悩んでるタイミングなんだなーと。
引き継ぎ読み進めてみたいと思います。by どきんやん-
ストーリーが!
今無料分にお試しで見てます。
ストーリーが難しくて、登場人物が似てるので、どっちが味方なのか、敵なのか、よくわからないくなるのが残念です。by 匿名希望-
まだ最初ですが
切ないおわりになるとの噂で読み進めようか少し迷っています。でもやっぱりふしぎ遊戯の作者さんの絵が可愛方好きです。
前作を読んで、結末はわかっていたけど、こんな最後だったら有りだなと思うくらい良い作品でした!設定が大正なだけに言葉使いもキレイでした。
by ラブル-
不思議遊戯の続きみてるみたいだけど、実は始まりってとこがツボ!(笑新鮮さはないけど、ファンにはたまらないですねー
すてき
朱雀の回を昔読んで、気になって無料版を読んでます。 やはりこの作者さんの世界観は素晴らしいです。物語もですが、絵も上手です。
主人公の優しさやひたむきな強さが伝わる作品です。巫女の使命だけでなく、恋をするドキドキ感も味わえます。
この先が気になる
これからの巫女とウルキの展開が気になって仕方ない❗きゃんきゅんします
by りみえこ-
昔朱雀と青龍編は読んでたので、懐かしい気持ちも含めて読んでみました。相変わらず渡瀬先生の絵柄は綺麗だな。