みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
この作者さんの作品はどれも魅力的でおもしろくて好きです。この作品も、とても深みがあり、夢中になって読みました。最終話が切なかったです。
よくわからなかった
見たかったのはふしぎ遊戯で、これとは違いました。絵は同じだったけど、やっぱりストーリーが難しくて(前のもそうですが)続きを購入せず挫折です。。でも男性陣かっこよくて、ちょっとトキメキました。
うん。
良かった!
とりあえず結末は知っていたけど。
良かったです。
特に言うことなしな内容だと思います。
また、続くかな?by 匿名希望- 0
歴史漫画風なのが大好きですが、話が長すぎてはまる前にやめてしまいました。画は大好きなので、いつか全巻買ってみたいです。
懐かしい。
学生の頃にコミックで読んでました。
私はふしぎ遊戯本編よりこちらの方が絵もストーリーも好みです。by まいこんぶ☆- 0
続編
ふしぎ遊戯を読んでいたので玄武の話は単純に嬉しかったです。しかしふしぎ遊戯で既に玄武の巫女の結末は語られているので結末は期待出来ず最後まで読む勇気がまだないです。
by みな(^○^)- 0
懐かしいと思い読みましたがあまり好きな絵ではないので読み続ける気力がなく無料配信分だけで充分でした💦
朱雀は私の青春です。
さて、玄武ということで。
朱雀は私の青春です。玄武気になっていて、無料から手をつけたらあれよあれよと読めてしまいました。ぐぬぬ、悔しい。
とても面白いですよ!是非ご一読あれ!by 匿名希望- 0
懐かしい
初めのシリーズからまったく衰えを感じない懐かしさと面白さが詰まっていて、気がつくと次を読みたくてたまらないです。
なつかしい
なつかしい絵のタッチ、主人公かわいい。このマンガの展開は、続きを読みたくなる。小学生のころに読んでいたから。当時を思い出す。