みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
大ファンです
青春時代に読んでたふしぎ遊戯
朱雀青龍バージョンを何度も読ました。
時を経て玄武バージョンを読んで
また面白くてついつい読み進んでしまいました(笑)
キャラクターも可愛いしかっこいいし、素敵です!渡瀬悠宇先生の漫画はどれも面白いですが、特にふしぎ遊戯がおすすめです!by 匿名希望- 0
小学生の時見てたから、見つけて懐かしいー!ってなり読みました!
小学生の時にも好きですごく見てたけど、アラサーになって読んでみてもおもしろい!!
大人になっても楽しめる本だとおもう!むしろ大人のほうがいいのかも!by 匿名希望- 0
大好きです〜
ふしぎ遊戯めちゃめちゃ好き〜!!
設定が物凄く念密に作られてて
物語にすごく引き込まれました!!
一人一人の能力がとっても魅力的で
登場してくる時とかとてもワクワクしました!!
アニメも見たんですけど歌からなにから最高でした!by 匿名希望- 0
ようやく読み始めました
わたせ先生の作品は初期のころどっぷりはまって読んでいました。イケメンがいっぱいでてくるし、ヒロインは元気な女の子が多く、友達になりたいと思うような人ばかり。ストーリーもハラハラドキドキ、キュンとしまくりで。でもいつしか大人になり、かなり長い間漫画から離れていましたが、最近初めてこの作品を読みました。ときがたっても、わたせ先生の作品はどれも面白く、昔のときめきやワクワクが戻ってきて。リアルタイムで読んでいなかったことをもったいないと思いました。
by Noona- 0
なつかしい!
子供のころハマって読んでいた漫画でした!渡瀬ゆう先生の作品は結構読んでいてそのなかでもふしぎ遊戯は一番好きです!みあかを守ろうとすたまほめが素敵すぎます!ぜひ、オススメの作品です☆
ふしぎ遊戯を読んでいたので大体の最後は予想できましたが切ないですね。玄武は玄武で好きですが、外伝で話が広がる度にふしぎ遊戯は朱雀、青龍までが好きだなぁ思ってしまいます
若い頃ふしぎ遊戯にどっぷりはまりました!
こちらも相変わらず面白い〜!
ほんとにほんとに大好きな作品です!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯を読んだのでこちらもすごく楽しみでした。キャラもそれぞれ個性があってステキだし、内容も読みごたえがあってどんどん読めます。
おもしろいのですが、無料期間に○日からとなっていたのに、その前に無料期間が終わった気がするのは気のせいでしょうか?
by ぺぺぺぷ- 0
この作者さん大好きです。ふしぎ遊戯も大好きです。これもとっても面白いです。単行本買ってしまいました。