みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふしぎ遊戯続編。
死ぬ結末を知っていて見るのは辛いなと思いながら読みました。最後まで読む気になれず途中で断念してます。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯の漫画、アニメをみて他の国の話も見たいなと思いみてますが毎日無料出みてるため無料になるまで待ち遠しいです。
作家をしている父親を持つ主人公の彼女。母親は、まともに居ない夫を決して悪くは思っていなかったが、とうとう死にめに会えなかった。主人公である彼女は、そんな父親に激怒し、父親の書いた本を破こうとしたら、急に銀色の光がはなち、彼女は本の世界に入ってしまう。
?
他のふしぎ遊戯を読んだので、続きかと思ってお試ししてます。
全然、時代背景が違うけど、本の中に引き込まれるのは同じなんですね。
まだ出会ったばかり、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
懐かしい…
ふし遊とってもハマってた世代で、玄武七星士はチラッと登場していたのでお話気になってました!だけど…朱雀編と比べてしまうとなんだかテンポとキャラクターの魅力や恋のドキドキがイマイチ劣る気がします。
我慢できず課金…とまではいかなそう。by 匿名希望-
小さい時にアニメで見ていました!
昔から大好きな漫画でストーリーも好きです!どんどん、サクサク読めてしまいますby 匿名希望-
りぼん世代のアラフォーです。ふしぎ遊戯は読んだことがなかったので、無料分で読んでいます。時がたっても面白いです。
イラストが昔ぽくてあまり好きではありません。ストーリーはありふれてなくてけっこう面白いと思います。普通のラブストーリーにあきたひとにはお勧めだと思います。
昔読んでた
懐かしいし、中学生の頃を思い出しました。美朱たちの話とまた違う話しで20年越しに読んでみようかしら、と思いました。
ちがう方
懐かしい!と思って無料分だけ見たけど違ったみたい!そしたら同じ題名で色々あることが判明!私が昔見たのはどれだろう?