みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なつかし
子供の頃読んでた!懐かしい。絵は時代を感じるところもあるがやっぱり上手い!ストーリーもさすが。面白くてどんどん読んじゃう
不思議が面白い
神話がモチーフ。神秘的で興味津々。でもところどころギャグが入っていて笑える。ちょっとドラゴンボール的なおふざけかな。国を滅亡から助けてくれる異界からの巫女。それを助ける七星士。伝説の守護神の話は、いつだって神秘的でときめきます。
めちゃはまりました。
最初はテレビアニメで見ました。その時に面白くてはまって、次にコミックを購入しました。単行本の方が内容も多く、お話もこゆいので読んでて面白かったです。
by レオるね- 0
昔、不思議遊戯を全て読んだことがあったのですが、時を経て不思議遊戯玄武開伝も読み始めることになりました。こちらもやっぱり読み続けてしまいそう。
大好きな作品です!歴史漫画の傑作です!恋愛の要素も見所ですが、逆らえない運命にどう立ち向かっていくのか、一度読み始める止まりません。
by さぶロー- 0
好きです
ふしぎ遊戯はやっぱり面白い。恋の行方だけでなく、複雑な人間関係や、戦いに、ハラハラドキドキします。白虎編も読ませてもらおうと思います。
何気なく読んだら面白い〜
ふしぎ遊戯は呼んだ事があり、それの続きなのかなと思い込んでいて今まで読んでいませんでした!by バディバディ- 0
やっぱり
不思議遊戯は好きです!朱雀、青龍編はどっぷりハマって^_^その時に少し出てきた玄武編があったとは、知りませんでした。絶対ハマってしまうから、と思って我慢してましたが、おうち時間ができて読み始めてしまいました。。。
レビュー高
懐かしの漫画なのでしょうか。他の方のレビューをみると本編もあるとか。長編なのでまだまだ途中ですが、ストーリーもキャラクターにも引き込まれる良い作品です。
by ラブン- 0
大好き
大好きなふしぎ遊戯の玄武編。
何度読んだことでしょう…
初代巫女の多喜子の芯の強い女性でかっこいい!そしてリムドにチャムカに…
涙なしでは読めません!by 匿名希望- 0