みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!
本の中の世界、小さい頃にそんな出来事が起こらないかと想像してたけど、この作品を読むことで最終的にいろんな物語と繋がっていく。主人公は一体どうなってしまうのか、元の世界に戻れるのか…
懐かしい!
中学生の頃にハマって読んでいました。
たしかに画風には時代を感じますが、ストーリーがしっかりしてるので、ついつい読み進めてしまいます!主人公の意地っ張りでも真っ直ぐなところが共感です。by 匿名希望-
人気作品の続編
連載当時、ふしぎ遊戯を楽しみに読んでました。四方位あるので、四人分の巫女の話ができるんですね。スケールが大きくて引き込まれます。
懐かしい。
小学生のとき、夢中で読んだ記憶があります。
無料分しか読んでないのですが。。
あー。。そー!そー!って小さい時の記憶が蘇ります。とても面白い作品です。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯
前作を小学生?中学だったかな?読んで、凄くハマってたのを思いだし、こちらも読み進めています。
まだまだ読み始めたばかりで、これからの展開がとても気になります!
女宿と多喜子が、これからどうなっていくのか、とても楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作家さん
絵が好みで漫画は全部持ってました
まさかの無料連載中で
また読めるのを楽しみに待ってますby 匿名希望-
懐かしい!
ふしぎ遊戯の美朱と鬼宿のほうを、小学生の頃に読んで涙を流し、こんなにも心を揺さぶられるマンガに出会ったのは初めてだと衝撃を受けたことを思い出します。玄武のほうは初めて無料で読みました。これからまた渡瀬先生の世界観にじっくりはまろうと思います。by 匿名希望-
懐かし
めちゃこみって
神?
こんな昔のマンガも読めるなんて!小学生のときに大好きで全巻持って
何度もよんでたけど
うれしいです、by 匿名希望-
面白いです。
お父さんは、きっとお母さんの為に本をかいたのでしょうが、生きていれば何とかすることができたのかな?
間違って?娘が本の世界に移動してしまうけれど、これからどう展開するのか楽しみです。by オニオンサーモン-
懐かしいです
子供の時に流行ってました。はじめて読んだ時は、映画NeverEndingStoryみたいだなって思いましたか、読み進めてみたら全然違いました。古代中国っぽい雰囲気も良いかも、男子がみんな美系でかっこいいです。
by みたらし団子ちゃん-