みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ふし遊のアナザーストーリー
ふし遊でハマって購入。
時代設定も本編とはだいぶ違いますが、これはこれで純粋に面白い。
ふし遊すきな人なら必ず読んで損は無いと思いますby 匿名希望-
昔よんでました!
昔ハマって全巻持ってました。長いですがとっても面白いです。キャラもみんな素敵です!絵も綺麗なので読んでみてほしいです!
懐かしーーー懐かしすぎてウキウキ‼︎
不思議遊戯めっちゃリアルタイムで漫画買った読んでましたー玄武とかあったんだby 匿名希望-
安定の!
前作のファンでした。
懐かしくなって購入。やっぱり面白い!コツコツ続きを読んでいこうと思います。。。by 匿名希望-
思い出の漫画
中学生の時に誰もが読んでいた『ふしぎ遊戯』の玄武編!
ふしぎ遊戯でもちょっとだけでてきた、虚宿と斗宿が属する七星士のお話ですね。
最後は…やっぱりそういうパターンありますよね…でも、リムドがの一途さにきゅんとします。by mariposaoao-
絵の描写も好き。時代背景やなまりなどあって面白い。どんどん読み進めていくうちに離れていた父親の重大なことが分かってくる。
面白いので。by 匿名希望-
個人的には初代ふしぎ遊戯よりもストーリーが面白いですし、キャラクターも魅力的です。
そして、初代はハッピーエンドに対して、これは少し切ない物語です。by 匿名希望-
好きな作品
ふしぎ遊戯はアニメを知っていてとても好きな作品なので無料でまんがが読めて本当に嬉しいです!
やっぱりおもしろい!!!by 匿名希望-
ふしぎ遊戯!
ふしぎ遊戯の玄武編。まさかあのふしぎ遊戯の続編(というのか何というのか)が大人になってから読めるなんて嬉しいです。
懐かしい!
小学生の時に読んだ記憶があり、懐かしいなと思って無料連載分を読みました!
でも全く思いだせません(笑)
でも小学生の時、衝撃的な漫画ではハマった記憶があるのでまた続きわ読みたいです(^^)by 匿名希望-