みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大作です!
あのふしぎ遊戯の原点
玄武のお話しです!
アニメ化もされた名作ですよ!
ヒロインは袴姿のハイカラさんです!
イケメンごろごろ
流行りの異世界物のはしりですね!
舞台は中国風のアジアな感じです!
面白いから是非一度読んでね!by エニグマ-
早く続きを読みたい。多喜子たリムドの恋の行方も気になる。毎日楽しみながら更新待ってます。ふしぎ遊戯全シリーズ読みたい。
古代中国風の異世界ってイイ
本の中の異世界へ入ってしまったヒロインが、何の力も持たない普通の少女だったのに、異世界で重要な役割をもつ伝説の巫女として成長していく。仲間の七星士も個性的で魅力的。全員そろったところが早く見たい。
続き
ふしぎ遊戯朱雀が好きで読んでいて、違うシリーズも気になって読んでみました!ふしぎ遊戯シリーズはおもしろくて読んでて楽しいです。
ふしぎ遊戯は大好きでずっとみてきました。
今回は玄武の巫女の話で。
元々ふしぎ遊戯にもちらっと出ていた話なのでその話を掘り下げて読めるのは楽しみですby mona1125-
とても、興味深い❗️です
アニメを見ていたので、それぞれの物語がとても楽しみでしたが、原作の方が主人公の細かい感情表現や、心の変化を描写してくださるので、楽しみです🤗
美朱の朱雀の巫女のふしぎ遊戯見てました!
その中でもちょろっと出てきてた玄武の巫女のお話でワクワクしながら読んでます!
朱雀の巫女の話でうっすら多喜子がどうなるのか出てきてたけど、どう話が進むのか女鬼との恋がどう発展していくか楽しみです-
ふしぎ遊戯は玄武シリーズだけ昔に読めていなかったので、懐かしさで読み始めました。やっぱりこの世界観が面白いです。
なつかし
子供の頃読んでた!懐かしい。絵は時代を感じるところもあるがやっぱり上手い!ストーリーもさすが。面白くてどんどん読んじゃう
不思議が面白い
神話がモチーフ。神秘的で興味津々。でもところどころギャグが入っていて笑える。ちょっとドラゴンボール的なおふざけかな。国を滅亡から助けてくれる異界からの巫女。それを助ける七星士。伝説の守護神の話は、いつだって神秘的でときめきます。