みんなのレビューと感想「初恋に溺れた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この短編集の中では表題作がいちばん好きです。女の子が別れを告げるとこで泣いちゃいました。ハッピーエンドで良かった。
とりあえず、初期の頃がとても好きなものとしましては、最高です。
女の子可愛いし男の子もかっこいいけど、物語はなかなかの癖があって……by 匿名希望-
独特な世界観だけど、絵も可愛いし、ストーリーも好きな作家さんです!
おそらく、全部の漫画を読んだことありますby 匿名希望-
だいすき
桜田雛せんせいの描く女の子、男の子の表情が大好きです。言葉でなく表情で気持ちを表現することが素晴らしい。こんなの描けるの桜田雛せんせいだけじゃないかな??そしてとにかく、絵がこの上なく綺麗で読みやすい。
この作者さんのお話し大好きです。
絵もすごくきれいです。
琴ちゃんふられてどうなることかと心配でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
作者買い
執事から作者にはまりました。ほぼ読みましたが、これも最高に良かったです。
男性の描き方が色っぽいのはもちろん、琴ちゃんの表情も良くて、最後はウルッとしちゃいました。by 匿名希望-
短編だけどいい作品でした。母親の暴力に耐えながら大好きな人の側にいたいと耐えてた琴ちゃん。切なくて泣いてしまいました。フラれて、友達も失格と言われたらドン底になっちゃいますよね。でも最後はハッピーエンドで良かったです。お父さんずっと心配してくれてて良かった。
作者さんが大好きで購入したんですが最高でした。離れることを決めた琴ちゃんの気持ちがとても切なくて泣けます。男の子も自分の気持ちに気付いてくれて本当に良かった。大好きです。
ヒロインかわいい
この作者様の絵がだいすきです。
とても引き込まれます!
他の作品も読みたいです
ポイントいっぱいチャージしなきゃですby 匿名希望-
凄く面白く読ませていただきました!流石、絵も素敵で話もどれも切なくて甘くて。。。こんな恋にメッチャ憧れますね。。