みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

DEAR!

青春

幼なじみ、こじらせ三角関係、どろどろになりそうなところ、ものすごくキレイに爽やかにまとまっています。こんな、ふうに誰かにおもってもらいたいな、と思わせるキュンキュンストーリーです。メチャクチャオススメです。

三角関係

王道の三角関係の少女漫画です。ヒロインは最初違う人に思いを寄せますが、カイリはヒーローもヒロインも大切に思う気持ちから退いてしまうのが素敵です。

キュンキュン

幼なじみの恋って憧れます。でも、1人ははぶれちゃうから切ないなぁ。こちらの漫画家さんが好きで、いろいろみてしまいます。

ドリカム

大好きな作家さんの作品!三角関係。。辛い事も沢山あるけど、ちょっとうらやましかったなぁ。あっと言うまに読んでしまいました

幼なじみの恋 どうなるかなと思ってたけど、何となく思った方と結ばれたので良かったです。もう片割れも、可愛い人と結ばれて良かった 難しい恋だから乗り越えられて良かった ずーっとまた、仲良しでいられそうですね

幼なじみ設定で話もすごくせつないし、絵の表現にさらにグッときます。
    みんながいい人で入り込んで読んでしまいました。

捕まるよね普通

…ザ、青春モノ。沢山漫画を読まれてる方には少し退屈なお話かも。中高生位だとドンピシャな感じでハマるかも

幼なじみがうらやましいです。ストーリーがよくてすぐ読んでしまいました。絵も好きな感じです。ハッピーエンドで満足です!

作者買いです。幼馴染みの男の子二人とヒロインの女の子の青春ストーリー。甘酸っぱい切なさが良いです。絵もかわいらしいです。

3人幼なじみで...

ってどろどろになるのが定番だからちょっと読むの嫌だなと思ったんですが、これは
    自分の好きを通すためなら他の誰が傷ついてもいいっていうタイプの人が誰もいなくて
    最後まで読めました。