みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DEAR!

この漫画家さんの絵やキャラクターが好きで
    試し読みしてみました。
    幼馴染の青春時代、キラキラしています。
    うらやましい設定・・・!
    この漫画家さんの作品はいつも一気に読めてしまうので、
    購入してみようと思います。

作者がいい

みつきかこさん大好き!!で、読み始めたけど、やっぱりイケメンはいーー!幼なじみからの恋設定大好きで、ま、この作品はあまりクドクド遠回りしないで、たぶん読者の思うところに落ちるという!!2人の未来もよんでみたいです!

作者さん買いです。ラブファントムでみつきかこさんにハマって、色々な作品を読んでいます。初期の作品は、大人の男性よりも男子高校生がよく登場しているようですが、セリフ、仕草にドキドキするのは今の作品と変わらずで楽しめました。

まだ少ししか読んでないですが、読んでてなんか楽しくなります!設定も羨ましい!そしてなにより この作者さん好きです!

無料で1話を読ませていただきました。ストーリーがとっても面白く、続きが気になって早く読みたくなります。

懐かしい
    最初の始まりが、とても懐かしい感じです。
    この作者さんは、どれもストーリーが面白いですね!
    そして、男の子がとても魅力的です

定番の

定番の幼馴染の話だけれど、切なくて胸がきゅーってなりました。あと、みつきかこさんの絵がとても大好きです!

幼馴染に2人男の子がいるっていいかも!しかもレビューに何人か書いている通り、そっちか!となる!!みててドキドキしちゃいます!

三角関数にわくわく

三角関係にわくわくします。
    これから3人がどんな恋愛を展開するのか…とにかく絵がきれいなのでたのしみでーす

おさななじみ

少し昔の漫画ですが、この作者さんのストーリーが好きで、ほかの作品も購入して読んでいました。
    おさななじみのストーリーって、ついつい読んでしまいます。