みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEAR!

ドリカム

大好きな作家さんの作品!三角関係。。辛い事も沢山あるけど、ちょっとうらやましかったなぁ。あっと言うまに読んでしまいました

幼なじみ設定で話もすごくせつないし、絵の表現にさらにグッときます。
    みんながいい人で入り込んで読んでしまいました。

作者買いです。幼馴染みの男の子二人とヒロインの女の子の青春ストーリー。甘酸っぱい切なさが良いです。絵もかわいらしいです。

3人幼なじみで...

ってどろどろになるのが定番だからちょっと読むの嫌だなと思ったんですが、これは
    自分の好きを通すためなら他の誰が傷ついてもいいっていうタイプの人が誰もいなくて
    最後まで読めました。

男女3人の幼馴染はせつないですねー。本当に全員恋愛感情が無くて、3人共全く違う別の人とくっつけばいいのかもしれないけど。途中で新たな人が三人の中に入り込んでくるのも切ない。

学生の

純粋な恋愛を描いているなぁと感じました。でもやはり男の人のキレの鋭さがあるけれども女の子は意識しないからどーなるのか気になる

好き

2人の男の子が寄ってくるなんて、はいパラダイスでしょ!どっちに転んでもよし!可愛い女の子の特権ですよね

幼馴染みが3人ってなんだか誰かが犠牲になるかも‥と思っていましたが、このストーリーはお互い凄く思いやっていて違いました。こんな青春があるなんて羨ましいです。

気になる

昔読んだことのある好きな漫画と勘違いして読みました。

違ってましたが、好きなお話でした。

絵がかわいい

3人の幼なじみ…絶対あるよね
    こーゆー話。笑笑
    でも わかってても課金して読んでしまう。
    やっぱ幼なじみって…ある年頃から
    恋心が芽生えたら友情はお終いなのかなぁ…