みんなのレビューと感想「青春サバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あー
このコミックはコミックできになるなぁ。この人の絵とストーリーけっこうすきなんだよね。軽くファン。どうしようか
サバイバル
最初あれやこれやという間に遭難!びっくりの展開でしたが、4人の個性が光っていて、とても面白かったです。
by AAAーちゃん- 0
1話読んだだけですが、わくわくドキドキたまらん予感です☆
遭難チーム四人ともキャラがたってて面白い!by 3人娘- 0
んー
無料分1話を読みました。絵が濃いーのかなー?タッチとかもあまり私は好きでは無かったです。課金して読むことは無いと思います。
電撃デイジーから作者さん買いしました。
どのキャラもいい味出していて嫌みがなく、笑いもあって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
好きだな~
おそらくこれを読んでるのは作者さん買いの方が多いかと思うのですが、この作者さんはほんと面白い!!キャラに嫌味がなくて大好きになれちゃうのも、他と違ってありきたりたストーリーではないので、ぐいぐい読んでしまいます。電撃デイジーからこの作者さんが大好きです。
作者買いです。強い女子とその彼女を守る男子、スピーディな展開、シリアスな中のギャグシーン。。。文句なしです。
作者買いです!
この作家さんのヒーロー、ヒロインみんな大好き!
初期作品なので、短い話なのがさみしいですが、しっかりプロットつくっているので、どれを読んでも満足です。
頑張りやさんのヒロイン大好きなのです。by 匿名希望- 0
他のレビューにもありましたが私も作者さん買いです。
作品ほとんど読んでいますがハズレが無くて本当にドハマりしました。
笑える場面多数でテンポが良くて大好きです。
ポイント追加で一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
クイーンズクオリティ が好きで流れで読みました。無料分しか読んでませんが先がきになる展開だと思います。