【ネタバレあり】やめられないひとり愛撫~玩具と彼の両方で~のレビューと感想

作者買い

この作家さんのファンです。
    完全に作者買いです。
    女子はエロ可愛いし、男性は凄いイケメンでSexyです❤
    短編が多く、さくっと読めます。
    長編だと、ストーリーも登場人物の設定・キャラもしっかり作り込んでいて、入り込んでしまいます。
    ローターって、名前は聞いた事がある程度で、どんな物か全く未知の物体です。(いい具合にハッキリと描かれていないし。)
    ヒロイン、彼氏(?旦那様?)にちゃんと話せて良かった。こう云うデリケートな事は、なかなか言えないですょね。
    ほんの少しでも、言い方を間違えたり、言い澱んだり、変に押し黙ってしまったり、誤魔化そうとすると酷く傷付けてしまうし。
    んん~、難しい…

好きです

この作家さんのファンで、ほぼ全部読んでます!なんと言っても女の子が可愛くてエロい!!男の人もいつもカッコ良く、女子が憧れる素敵な男性像として描かれています。
    最後はいつもラブラブエッチで終わるので、読んだ後も幸せな気持ちになれるのがいいです。

優しい彼氏で物足りな苦なる気持ちわかります!すべて受け止めてくれて最後のエッチなんか最高でしたー♡

だいすきです!

作者さんの作品本当にだいすきです!一人えっちをしちゃう私としては、彼氏とのえっちに物足りないと同じことしちゃうなーって同感してました!

現実にあったら、、、

恥ずかしくて死にそう。。。まぁ何でも話せるのがいいけど、きっかけとしては最悪かも(笑)マンガなら目が当てられる?

絵も綺麗で、ストーリーもドキドキしちゃいました!
    一人でしてる所を見られるのは恥ずかしいけど、あんな彼に激しく抱かれたいです\(*ˊᗜˋ*)/♡

設定が好きな流れでした!
    短編2話なのでさっくりよめて、ストーリーの展開もあきがなくすごくよかったです。
    優しい彼に愛されているけど、もっと踏み込みたいまゆちゃん!でも恥ずかしくていえずひとりえっちしてたところを目撃されて...見られてしまったときの反応も、それをみた彼がかかる言葉も素敵でしたー!ハッピーエンドです!

雨宮先生の他の作品もみて面白かったので購入しました。短編で読みやすくストーリーもカワイイ感じで面白かったです。主人公が恥ずかしくて言えなくてでも寂しさもあって一人エッチしちゃうなんて結構大胆だなって思いました。彼が嫉妬しちゃうのも良かったです。もちろん誤解とけてからのエッチも彼の意地悪な感じがまた最高でした(笑)