みんなのレビューと感想「オトナの世界名作劇場~西遊記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うそでしょう???
こんなにも、Hな西遊記は見たことがない!三蔵法師はエロいし、悟空も女にみさかいないし、いったい、この旅どうなるの?
絵が汚いですね。このキャラ使わなくてもよかったんじゃと思った。
他の作品は好きで読んでいるので、今回はこのこの作品は自分には合わなかった。by 匿名希望- 1
いつの間にか完結していたので
久しぶりに残っている話だけ購入してみようと思い見てみたら、あと1話だけだったのが驚きました
あと、凄いアッサリしている終わりかたにも唖然としました
良かったのは、んー、エロいボディの女性が三蔵法師してるとこかな?by 匿名希望- 1
絵がかわいい
見易くかわいい絵とコミカルなストーリー展開がとても好きです。尚且つエッチシーンもバッチリでした。続きが見たい。
by もも15ちん12- 1
絵がとても綺麗で好きです、ストーリーも最遊記でおもしろいです、でてくる妖怪にすぐ体をもてあそばれる可愛いお師匠さん。とにかくでてくる女の子たちがどの子も可愛くけ色気があり汚いシーンでも綺麗に見れます。ただ中途半端で終わってるので残念でした
えー!なんと(笑)
西遊記がえっ〇になってる!(笑)
ちょっと気になるから読んでみようと思います!by 匿名希望- 1
こんな孫悟空は嫌だな(笑)せめて顔が、良かったらな(笑)沙悟浄か猪八戒のどっちかでもイケメンだったらな(笑)でもおもしろかったです。
まさかの西遊記ネタでオトナの世界…笑
才蔵法師と孫悟空との掛け合いが面白かった。
ちょっと時代を感じました。by 匿名希望- 1
終わり!?
絵も可愛らしいし、話もおもしろい。
けど、あれで終わり!?
唐突に終わってしまい、残念です。続きがあればみたいです。by 匿名希望- 1
ありゃりゃ
面白くなりそうなとこであっさり終了です
タネ本があるわけでストーリー展開には困らないでしょうに残念といえば残念ですねby 匿名希望- 3