みんなのレビューと感想「妖艶くのいち~濡れた花弁」(ネタバレ非表示)

題材がステキ

くのいちで、むちむちエロボディ。絵もぃぃ。それだけで期待値上がります。もう少し安かったら尚、ありがたい。

エロいよー!

忍者系でもこれはかなりのエロさ!!
    犯され系だけでなく触手系やその他もろもろ…
    いろんなパターンが楽しめます♪

くのいち

お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。くのいちいいですね。設定に萌えました。よかったです。

いいと思います
    面白いですし、読んでいてドキドキしますね
    カラーなので見やすいし、絵がきれいなので、読んでいて飽きないです

絵はとっても綺麗。
    でも、何だか最後まで読んで切ないっていうか、胸がしめつけられるような気持ちになった。

たまたま気になって読んだものの以外におもしろくハマってしまいました、一話一話が長いのでおススメできる作品です。

くのいちって

元々、女性の忍者というのは、想像力を駆り立ててくれますよね。
    殿様、若様に日中お仕えし、夜もお相手し、常にお守りする。
    お好きにしていただいてもいいんです、全ての面で満足していただければ。
    みたいな。エロい展開かな、と。

でもこれは、陰謀渦巻くお家騒動を中心に、身分違いの真面目な二人の純愛物語でした。
    ハスミの魅力的な体つきだけではなくストーリーもしっかりしているので、お薦めです。

この作品はカラーで良かった。
    皆さんのいう通り絵が綺麗。
    1話も長めで70ポイントでも納得。
    まだ全話は読んでないので、ポイント貯まったらまた読みたいと思います。

軽い気持ちで読み始めたら、はまってしまい一気読みしてしまいました。

それぞれに思いや魅力があり、読んでいて引き込まれて行きます。

できればハッピーエンドがよかったけれど、この終わりだからこそかなぁと思ったり……。純愛ですね。

絵とストーリーはいいけど…。

絵はカラーになっているだけあって際どい所もありますがキレイだし、ストーリーがスッキリまとまっていました。
    ハスミは忠実なだけでなく心もきれいで、やっぱり強いくの一だなあと思います。強敵に手こずりながらも(マンガだから)ありえない技で倒すのがカッコいいです。でも相手に虚を突かれて不利になった所を見ると、完璧ではないからと好感が持てます。
    幼なじみに術をかけられてまぐわいながらも若様の一途な思いを見ると、両片想いなのがわかりますが、結ばれた直後に若様の命が奪われるのが…。
    ハッピーエンドじゃないけど、純愛かなと思います。
    ハスミの体は見ていて眼福だし、エロい所がいっぱい見れて刺激的でした。エロシーンを見るのが目的だったらオススメです。
    話はそんなに長くないから気楽でした。