みんなのレビューと感想「妖艶くのいち~濡れた花弁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
い
いいと思います
面白いですし、読んでいてドキドキしますね
カラーなので見やすいし、絵がきれいなので、読んでいて飽きないですby 匿名希望- 0
試し読みから気になって
適当な話を一話読んでみました。
主人公の女の子が真面目というか好感持てるタイプで、ストーリーもしっかりしていました。
純愛ものかなと思います。by 匿名希望- 0
いいと思います
話も、エッチシーンも全てがバランスよく揃ってると思います。続きが読みたいけど、ポイントが高いのが難点です…
絵はとっても綺麗。
でも、何だか最後まで読んで切ないっていうか、胸がしめつけられるような気持ちになった。by 匿名希望- 0
たまたま気になって読んだものの以外におもしろくハマってしまいました、一話一話が長いのでおススメできる作品です。
うん
これ系が好きな人には好きなんだろうなと思える作品でした。多分これ以上読むことはないと思いますがよろしくお願いいたします。
くのいちって
元々、女性の忍者というのは、想像力を駆り立ててくれますよね。
殿様、若様に日中お仕えし、夜もお相手し、常にお守りする。
お好きにしていただいてもいいんです、全ての面で満足していただければ。
みたいな。エロい展開かな、と。
でもこれは、陰謀渦巻くお家騒動を中心に、身分違いの真面目な二人の純愛物語でした。
ハスミの魅力的な体つきだけではなくストーリーもしっかりしているので、お薦めです。by 匿名希望- 0
この作品はカラーで良かった。
皆さんのいう通り絵が綺麗。
1話も長めで70ポイントでも納得。
まだ全話は読んでないので、ポイント貯まったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
はすみが虐められるのを見るのは辛かったですが、エッチなだけではなく、話しも面白かったので最後まで読んでしまいました。
絵が
絵が本当に綺麗で読みやすいです。
1話も長く、主人公もかわいい。
くのいちの話ってなかなかないので新鮮でした。by かなよなは- 0