みんなのレビューと感想「SPORTS HIGH![フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の画の雰囲気が好きで、よく読ませていただいています。今回の作品も期待どおりとても面白い内容でした。現実的にこんなことあったらすごいなーって思いながら読ませていただいています。次の作品を楽しみにしています。
まさか
まさかまさかの展開。本当にこんなマンガを描いてくださってありがとうございます。本当に最高です。早く続きを読みたいです
この先生の作品は、白黒で充分伝わります。だからカラーじゃなくても私はいいと思うけど、、、あんまり好きな配色じゃないときあるし。
面白い〜♪
こうゆう色んなタイプの女性見れるの楽しいですね♡可愛くて巨乳でエロい♡スポーツ女子って実際激しいかなぁ?
作者買いです。
どの女の子も可愛いです。
個人的には、陸上部の なずなちゃんが好きです。
もっと色々描いて欲しい。by 匿名希望- 0
待望のカラー化
1話読み切りで展開も早いし、エロ要素満載です!春輝さんの絵が好きで、女性の唇の描き方が特に好き!テニス、バスケ、弓道、陸上がお気に入りです。
部活動
部活動しとけば良かったかなとか感じてしまった作品です(笑)いろんな部活動があって、そしてコーチと生徒の禁断があって。一度は経験してみたかったかも。
by ak24k- 0
いい!
とってもいいです。
分かりやすいエロさといいますか。
絵も綺麗で女の子も可愛いです。
ただ高い!60pは。。。
カラーだから仕方ない..
白黒でじゅうぶんかな。by 匿名希望- 0
エロい妄想
作品全て中二のエロい妄想かもしれませんが、わたしは好きです。
テニスのコーチの気持ち、痛いほどわかります。
可愛い子がする弓道や柔道のエロさの裏返しとかも妄想だとしても良いストーリーです。
運動会に関してはエロい妄想を過ぎかもしれませんが女子に対してはあれぐらいの妄想を男はするので、見ていてなかなか興奮しました。
作者のファンなら読んでみても良いかなと。by 匿名希望- 0
さすがです
女の子かわいくてエロいです。1話目のテニスの話と何話目だっけ?陸上部のなずなちゃんが個人的に好きかな。2話目はもろに桂先生のD・N・A2丸パクリな内容だったと思います。
by にちはん- 1