みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)

絵、綺麗ですね♪好きです。
    入社初日から歓迎会で迫られたり社員と順番に関係をもつとか定番といえは定番ですが、ついつい見てしまいますね♪w

完全なる作者買い。この作者さん大好きです。1番推しの子とは絶妙に進まず、じれったい感じで進みます。他の子もかわいい。

キレイな秘書達と好き勝手できるなんて、最高ですね。間違いでもいいから、こんなとこに採用されたいです笑

女の子が可愛い

作者さんの絵のタッチが好きで購入しました。影の付け方など、すごく上手です。他の作品も読んでみようと思います。

可愛い

絵が可愛いよね。
    某漫画家さんの絵を、彷彿とさせてしまうけど。

男の子のやらしさも、少年レベルでいやらしさがない。
    絵が可愛いから、萌な部分もエロい雰囲気がしっかり伝わってくる表情です

春輝先生の漫画がフルカラーで読めちゃうの!?と思わず購入。
    一般的に冴えなさそうな男が美人だらけの女性にモテまくりチヤホヤされまくりのよくある話ですがついつい読み進めてしまいます。
    現実にはあり得ないだろうなと思いながら結局続きが気になってしまう。

エロ

最初見た時はエロいけどどんどん引き込まれて女性にも面白いマンガだと思いました。最近読んでなかったけど、また読みたくなりました。

ああ

カラーテレビで見るのと白黒テレビで見るのとはきっとすごく違うのでしょうね?ただ、白黒の方が、想像力が高まる気もします

逆に

どうなんだろう?
    カラーがいいのか、モノクロがいいのか?
    これだけ繊細に女の子を描いているだけに単純にカラーにいけない

作者買い

巨乳はスキーこの作者の漫画が好きなので、作者買いしました。
    ストーリーもあるので、エロだけじゃなく楽しく読めます。