みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかよいですよー。
こんなかわいい女の子が同じ会社にいたら、、ておもいながらいろいろ想像妄想しながらよんでしまう笑
うわー女の子のなかの女の子じゃん!by レモネード☆- 0
キレイな秘書達と好き勝手できるなんて、最高ですね。間違いでもいいから、こんなとこに採用されたいです笑
女の子が可愛い
作者さんの絵のタッチが好きで購入しました。影の付け方など、すごく上手です。他の作品も読んでみようと思います。
かわいい
大好きな作者。また超エロ設定。かわいい女の子たくさんいるストーリー最高‼️絵がキレイ‼️期待できるストーリー。
春輝先生の作品、絵がキレイで女の子がエロくて好きです!!
秘書課ドロップのフルカラー版、カラーだとまたエロくていいですね。by 匿名希望- 0
秘書課ドロップ、フルカラー!
待ってました!待望!大好きな秘書課ドロップのフルカラー版♪もともとが美麗すぎる絵柄なので、フルカラーになってクオリティは大丈夫なの…?と、秘書課ドロップファンとしては心配していましたが、最高でした!
男性の夢?
作者の絵とか別の作品が好きで購入!こちらは完全に男性向けで女性にはあんまりぐっと来ないかも…。
ファンタジー要素も強すぎて感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
テンポよく読める
テンポのいい話でスラスラ読める。
絵がとても好きで面白いです。非現実的だけど、こんな会社だったら毎日面白そう。by 匿名希望- 0
カラー
カラーになったことで、より迫力がありますね笑 この新人くん、まじでうらやましいぜ。このやろう。!!!
ドロップシリーズ好きです!
秘書課ドロップ好きです!女が見ても絵もキレイでこうなりたいなと思わせる体ですよね。
こういうシチュエーションは男の欲望が入ってるけど、エッチな女子は妄想してしまうシチュエーションだと思います。by 匿名希望- 0