みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなる
惣領先生好きですー。MARSで好きになって、この漫画はめちゃコミで初めて読みます。まだ無料分読み切ってません。主人公と圭が今後どうなるのか…ハッピーエンドがいいなぁ。
絵がかわいい
昔、何度となく読んでた、漫画、今読んでも夢中になれるくらいおもしろい。やっぱり、惣領冬美は凄い漫画家さん!
by まるおっさん-
懐かしい!
大好きで単行本全部持ってました((*´ω`*)
どんどん面白くなって
成長してくのが面白くも切なくも
いっぱい詰め込まれた漫画です!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
カワイイ
病院の待合室に単行本があり、行く度に読み進めていて、先が読みたくなり無料なのもあって読んでます。
冬美先生の男性カワイイ系が…本当に大好きです。by 匿名希望-
引き込まれてしまう!
絵は古いかもしれないけど、キレイだし普遍的な気もする!!
皆様の評価読むと誰か死んでしまうみたい。
読みすすめたいです。by 匿名希望-
引き込まれる
数十年振りにワクワクしながら読みました。
惣領冬美先生の「ボーイフレンド」が大好きなので、全巻揃っていてたまに読み返していますが、そっちがスポーツ(バスケットボール)を軸にした青春ラブストーリーなのに対して、こちらは音楽を通してキャラクターが成長していく青春物語になっています。
各キャラクターが魅力的なのはもちろん、それぞれの心情や音楽への熱量が丁寧に描かれています。
惣領冬美先生の作品は軸となる部分がしっかり描かれているので、そこから生まれるキャラクター達の葛藤に説得力がありリアルに感じられます。
絵の美しさもあり、本当に引き込まれます。by 匿名希望-
大好きなマンガです!
ケイとりのの、なかなか進まなく葛藤のある物語がたまらなく好きでした。
ジェイとシュリも大好きでしたが、死に方が切な過ぎてもう、、、by 匿名希望-
昔、少女コミックに掲載されていた頃、読んでいました。懐かしくて、結末を忘れてしまったので読み出しました。最後まで読む予定です。
by yumeyume-
この漫画めちゃくちゃ中学の時ハマって全巻持ってました。何回も読み直しては涙していたのを今でも覚えてます。この漫画がきっかけで高校から軽音楽部入って音楽の専門学校行ったりとすごく影響を受けた漫画です。でも、私には音楽の才能はありませんでしたが今はとってもいい思い出です。久しぶりに読んでその当時の事を思い出しました。
すっごいハマった漫画のひとつです。
音楽が更に好きになるし、音楽がやりたくなる‼︎
スリー、の意味にすごく憧れます。by 匿名希望-