みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3 THREE

4.4 評価:4.4 210件

引き込まれてしまう!
    絵は古いかもしれないけど、キレイだし普遍的な気もする!!
    皆様の評価読むと誰か死んでしまうみたい。
    読みすすめたいです。

引き込まれる

数十年振りにワクワクしながら読みました。
    惣領冬美先生の「ボーイフレンド」が大好きなので、全巻揃っていてたまに読み返していますが、そっちがスポーツ(バスケットボール)を軸にした青春ラブストーリーなのに対して、こちらは音楽を通してキャラクターが成長していく青春物語になっています。
    各キャラクターが魅力的なのはもちろん、それぞれの心情や音楽への熱量が丁寧に描かれています。
    惣領冬美先生の作品は軸となる部分がしっかり描かれているので、そこから生まれるキャラクター達の葛藤に説得力がありリアルに感じられます。
    絵の美しさもあり、本当に引き込まれます。

大好きなマンガです!

ケイとりのの、なかなか進まなく葛藤のある物語がたまらなく好きでした。

ジェイとシュリも大好きでしたが、死に方が切な過ぎてもう、、、

昔、少女コミックに掲載されていた頃、読んでいました。懐かしくて、結末を忘れてしまったので読み出しました。最後まで読む予定です。

この漫画めちゃくちゃ中学の時ハマって全巻持ってました。何回も読み直しては涙していたのを今でも覚えてます。この漫画がきっかけで高校から軽音楽部入って音楽の専門学校行ったりとすごく影響を受けた漫画です。でも、私には音楽の才能はありませんでしたが今はとってもいい思い出です。久しぶりに読んでその当時の事を思い出しました。

すっごいハマった漫画のひとつです。
    音楽が更に好きになるし、音楽がやりたくなる‼︎
    スリー、の意味にすごく憧れます。

懐かしいバンドブーム時代。可愛らしく子供だった2人の波乱万丈の成長が描かれています。絵もとにかく美しい!

懐かしい。

むかーし読みました。懐かしいです。
    多分途中までしか読んでおらず、ラストがどうなったのかを覚えていません。
    ふと何かのひょうしに「そういえばあの漫画はラストどうなったんだっけ?」と思う時があったのですが、ここで読めるなんてラッキーです。
    毎日無料連載分が読みおったら、課金して全部読みたいです!

懐かしいです

この本は本当に一言では言い表せないくらいに大好きな本です
    ストーリーが良くて昔、何度も繰り返し読みました

1+1=3

とにかく懐かしいです!高校生の頃1+1=3になれるんだと、そんな恋愛をしたいと願っていました。単行本も持っていますが、結婚、引越し等で今は実家にありなかなか読めないし、子育てで読む時間もないけれど、毎日1話ずつ読み久々にあの頃の気持ちを思い出しました!!惣領先生の絵も大好きです。絶対読んで損は無いです!