みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい!
学生時代にハマった漫画がめちゃこみで読めると知って嬉しくなりました。中学生の話だったのを忘れていたくらい、大人っぽい漫画です!リノちゃんが芯のある女の子でかっこいい!
とても大好きな作品です。二人の出会い、すれ違い。その間に色んなことがあって、もうダメなのかなとか。悲しい出来事も……
全てを乗り越え、二人が幸せになってくれて良かった。by 匿名希望-
懐かしい
作家さん好きだった。
懐かしくて懐かしくて。
今の漫画と比べると、絵のタイプは私が学生の頃の感じである意味ホッとしながら。
リアルタイムでは最後まで読んでなかったけど、気になる。by 匿名希望-
大好き
このまんが大好きでよく読んでました すごく影響されました 音楽が好きだったので… 憧れました 懐かしいです
深い
深いお話です。この世のリアルを描いている、手加減なしの厳しさも詰まっている、本当に読み応えのある作品です。
せつない
中学か高校の頃、友達に借りて読みました。圭と理乃、お互いに好き合っているのに、才能がぶつかり合って、うまくいかないもどかしさ。無料で読み始めましたが、最後まで読みたいです。
課金しました
全話読みました。夢中で!無料終わってからは、課金して一晩で読んだかな?泣きました!でも、最後はとても幸せな気持ちになるストーリーですね。
何度も何度も読みました!
それでも、また忘れた頃に読み返して、良かった、と最後にいつも感動できます。
惣領冬美先生の女の子はふわっとした柔らかさがあり、男の子のごつごつした硬さがしっかりある絵も大好きです。
理乃と圭が子供から大人に変わっていく姿にもはっと、させられます!by 匿名希望-
なつかしい作品
惣領先生の作品が大好きです。絵もお話もとても大好きです。理乃と圭が、いろいろな出来事ですれ違うところはとてももどかしく、しかしやっぱり惹かれあっていくところが良いです!
むかし、ガラスの10代っていう歌があったけど、ほんとにガラスみたいな2人。
繊細でピュアで見ていると胸がギューッと苦しくなったり洗われたり、とにかく涙が止まらなかったです。
人が死ぬことで成長や感情の変化を描く話はあまり好きじゃないんだけれど、ふたりの大人になっていく過程を見ていると目が話せなくて。
単行本買うと思います。超名作です。by 匿名希望-