みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3 THREE

わくわくした展開で期待しています。

知らない世界に、連れて行ってくれる作品だと思う。主人公の個性がでていて、脇役の個性も光ってなんてわがままな読者の希望をかなえてくれる。

タイトル見て
    アレ?なんか見たことあるなぁ〜。。
    えッ!!懐かしい〜!!!
    と興奮しました。
    実は昔 全巻持ってました。
    久々に読み返して 懐かしくて思い返して
    あの頃と違ったイメージもあって
    続きを読むのが楽しみになりました

めっちゃ懐かしい

全巻持ってます。
    たまーに読みたくなって引っ張り出して読んでますよ。

りのちゃん可愛いし歌うまいし
    圭くんもギターも歌もうまくてお互いを認めてて、高めあって。
    友達の邑くんとかもいい子ですよね

中学生くらいの時にハマって全巻かいましたが、40代になって読んでも面白い
    これは絶対読んだほうがいいと思います

りのちゃんと圭くんは中学生で、若いから純粋に色々もがいていて、苦しそう。2人ともが、お互いにシンパシーを感じてる。青春だね

お互いに思いやり過ぎてすれ違うというよりは、考えや我を押し付けあって離れたりくっついたりする展開が最後まで続きます。音楽や倫理に関しては熱くなるのですが、恋愛になるとてんでダメな二人、それぞれの当て馬もかなり頑張るので、一体どうなるのやら最後まで悶々とします。登場人物がみんな相当キャラ濃いです。お話は青春そのものでとても引き込まれます。でもしんどいので、しばらくは読み返したくないです。

惹き付けられる

絵がとても素敵です。繊細な線とか。とても好きな漫画家さんです。お話も惹き付けられる。どんどん読みたくなります。

圭が気になる。

無料分読みましたが、ヒロインだけでなく圭が気になります。女の子みたいな圭がどんな大人になるのか楽しみです。

昔に読んだような?読み返すと、記憶が甦ってきた感じがします。今の時代には合わないストーリーの様な気もしますが、当時の私にははまりました。

中々厳しい。

読んでて辛くなる。幸せになってほしいって思いながら読みました。雑誌掲載時は私も幼くて辛くなって読むのをやめてしまったけど、ずっと気になっていた作品でした。今読めてよかった。

理乃ちゃんが、強くなっていく

圭ちゃんと出会って引かれて好きになって。最初はボンヤリしていた理乃ちゃんの輪郭がだんだんハッキリクッキリしてきたように思います。素敵です。