みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしいー!!相当古い作品なので、画風を古臭く感じるかもしれませんが、間違いなく名作ですよ!
いい意味で先が読めない。by 匿名希望- 0
理乃ちゃんが、強くなっていく
圭ちゃんと出会って引かれて好きになって。最初はボンヤリしていた理乃ちゃんの輪郭がだんだんハッキリクッキリしてきたように思います。素敵です。
by のんびりくうさん- 0
主人公も周りも、高校生なのに、才能あふれるのに、どうにも悲壮感漂うキャラたちが目立つ涙涙のストーリー。
無料分しか読んだことないのでまだまだ序盤ですが、レビュー高いからどんどん面白くなるのかな?身の回りに芸能人多いな、とこの手の漫画では少し序盤から冷めてしまうことが多いです笑。
懐かしい
これはなつかしいですねー。時代が今とはだいぶ違うので、今の若い方には絵のタッチや言葉使いなどピンとこないかも知れないらですが、こういう青春を送った世代がいます笑
惣領先生の作品の中で一番好きな作品です。
絵もストーリーも登場人物全て魅力的で
全巻集めて何回も読みました。
昔の作品ですが色褪せることなく最高ですby 匿名希望- 0
好きだったなー。このマンガ。どうしてあんなにはまったんだろう。結局ハッピーエンドにはなるけど、5年も放っておかれたのが納得いかない。年取っちゃったじゃん。
絵がきれい
中学生の頃 夢中で読んでたなぁ
まだ幼いリノとケイがどんどん成長していく、けど傷つきながら不器用に って所が、何度読んでもため息だったの思い出した❗️by 匿名希望- 0
最高
惣領冬美さんの作品は、絵も芸術的で
どこか儚げなイメージで、とても好きです。
学生の頃、よく読んでいたので、懐かしい!by 匿名希望- 0
絵やキャラクターが古くて世界観に入り込みにくいです。レビュー高くて期待してただけに残念です。ストーリーは興味あったんだけどな。