みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい。
惣領冬美先生の絵、今見ても好きだなぁ、と懐かしく読んでいます。登場人物の心理描写も繊細で、ぐっと引き込まれてしまいます!
懐かしい
40代、主婦です。高校生の頃に先生の作品を読んでいて好きでした。懐かしくて、また愛読してます。
懐かしい
昔、読んでたのを思い出しました。
懐かしくて、無料分で読んでいます。
同級生の中では、ひねくれていて乱暴なイメージの高刀君。そんな彼を放っておけない3歳年上の可奈子さん。2人が恋していくのを昔も今も切なく読んでいます。by 匿名希望-
MARSが大好きで何度も読み返していましたが、これはMARS前夜、まさに原点なのかなーと。
男兄弟で育って女の子免疫のない男子。逆に男免疫のないウブな女子の出会いの鉄板ストーリー!by 匿名希望-
なつかしい
惣領先生の本はずっと好きです。
昔、読んだもので懐かしくって、再び。バスケのユニフォームとか、ソックスとか、時代を感じるけど…笑
ストーリーは裏切らない。by 匿名希望-
懐かしい
たかとうくんがすごくかっこよくて夢中になって読んでいたなぁ。かなこちゃんも可愛いのですごくドキドキして読んだ記憶が残ってます
by よぴちゃん-
懐かしい!夢中になった記憶で読み始めたのですが、そうだったそうだったと思い出しながら読み進めてます。
ありがたいことに記憶が曖昧なおかげで、まだ無料で楽しんでいるのですが、この先も楽しめそうです。by 匿名希望-
まだ無料分読んでますが、引き込まれるストーリーです。主人公とヒロインの恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみです。
読んだ事無いですけど高評価なので読み始めました。絵柄はやっぱり時代を感じますがストーリーは引き込まれます。懐かしい感じが良いです。
懐かしい
なんか懐かしいマンガだあとおもいました。
内容は知らないので、読んでみたいとおもいます。
昭和な感じがしますね(笑)。by 匿名希望-