みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かし!
ほんとに懐かしい恋愛、いや、純愛漫画です。今の高校生とはシチュエーションとかあまり被らないかもだけど、こんな時代も、よかったんだよなって思える作品です
大人になって読み返してみると、柾と加奈子の恋愛にも泣けちゃうし、子供達を見守る親の立場でも泣けてしまいます。
懐かしいです。当時どハマりして、単行本も全巻持ってました。たかとう君がとにかくカッコ良くて、読む度に毎回キュンキュンしてました。今、読み返してもキュンキュンします。冬美先生の描く絵柄が大好きですし、ストーリーも本当に面白いです。
やっぱりいい
いやー懐かしい!
高刀くんカッコイイ!!
ドキドキしながら読んでいた高校生だった頃の気持ちを思い出しました~
男性の登場人物がやたらとタバコ吸う描写あり、
当時は何とも思わなかったけど今は変な感じ。
そんな時代だったんだなーと。。
携帯も無い時代で、相手の家に電話掛ける時の緊張、待ち合わせのドキドキ、本当に懐かしい。
何度も読み返してます。by gara- 10
読み始めたのが、この作品でした。
惣領冬実の作品で初めて読んだのが、これでした。何度も読み返した思い出がある作品です。登場人物の目が迫力あって素敵です。
by やすすスリッパ- 0
かっこいい
とにかくきゅんきゅんするストーリー!少女マンガの設定にありがちな展開内容だけど、それがもどかしくて応援したくなる❗これを読んで恋に憧れました♥️
by みたろ~🎵- 0
感動
昔読んで何回も泣きました。
久々に読みましたがやはり感動…
最後の手術のシーンは涙なしでは読めません!by 匿名希望- 0
冬美先生の作品ではじめて読んだ作品です。主役の男の子がカッコよくて好きでした。バスケしてる姿が特に。かなこさんも美人で儚げで好きでした。
大好きでした!
連載が終わってから知って、すぐにコミックスを揃えました。見た目は大人っぽいのに、ピュアッピュアなんですよね。年の差を気にしたり… 悲しい過去もあったりして、また読み返したいです
泣きたい
泣きたい時に読みます。惣領冬実さんの名作です。もう表紙のコミックは手に入らないでしょうが、是非デジタルでも読んでみて欲しいです。