みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしい
昔、全巻揃えて何回も読み直した漫画です。
年を経てもやっぱりいいものはいい。
切なくて、キュンとなりたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
懐かしい!夢中になった記憶で読み始めたのですが、そうだったそうだったと思い出しながら読み進めてます。
ありがたいことに記憶が曖昧なおかげで、まだ無料で楽しんでいるのですが、この先も楽しめそうです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
少コミの中で、一番好きだったのが、総領冬美先生のボーイフレンドです!やんちゃな高刀くん、大好きでした!一途で純愛、私もこんな恋愛がしたいと思いながら読んでいました。ほんと懐かしい!!!
by ナネ- 2
まだ無料分読んでますが、引き込まれるストーリーです。主人公とヒロインの恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみです。
再び読めて嬉しい!!
子供の頃大好きな作品でした。実家に単行本眠っているな…ここで再び読めて嬉しい!先に「ピンクな君にブルーな僕」を読んでいた為、その作品とのギャップに当時驚きましたが、、、でもこの物語の中でも思わず笑ってしまう場面がそこかしこに!改めて、納得です。惣領先生のテンポの良さ、大好きです。
懐かしい
高校生の時に、良く読んでましたー
とても、懐かしく読んでます。
時代風景の変化。ユニフォームや、制服、髪型ほか、ただただ、懐かしいです。by ひいお- 0
読んだ事無いですけど高評価なので読み始めました。絵柄はやっぱり時代を感じますがストーリーは引き込まれます。懐かしい感じが良いです。
昔読んだ懐かしさ
友人のお母様のマンガで、むかーし読んだことがありました。
子供だったので全然覚えていませんが、なんだか悲しくて美しい話だった記憶があって、この漫画を読んでいるとき、姉がピアノでチャイコフスキーの曲を練習していた時期でして、曲を聴くのこの話を思い出すという変な刷り込みがあります。
また読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
確かに古くさい…
絵も展開も古くさい。でも、切なくなる表情やストーリー。
懐かしさで読み始めたけれど、おばちゃんの心は少女に戻ってしまいました。昔読んだ時も既に少女ではなかったけれど…。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代に大好きだった話です。
外国人っぽい絵柄も綺麗で好きでした。
焦れったさがありつつ、徐々に距離を縮める二人にドキドキします。by 匿名希望- 0