みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい‼️今読んでも全く色褪せることなく記憶がよみがえる。高刀くんと可奈子の距離が近くなっていく過程がまたドキドキしたのを思い出します。凄く大好きなマンガでした。
by 麗貴- 0
悪いこと
何を言ってもやっても悪いほうにしか向かないって、辛いよね。こういうのも「要領」の良し悪しなのかな?上手く流れに乗れれば、最高なのにね。
一番好きな作品
一番好きな作品です。主人公の二人の恋愛の話だけでなく、それを取り巻く家族の心理描写も丁寧で、温かい気持ちになれます。初めて読んでから何十年も経ちますが、色あせない作品です。
久々に。
懐かしくて読んでいます。
あの頃もそして今も変わらず素敵なお話ですね。最後わかっているのにドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
なつかしい
惣領先生の本はずっと好きです。
昔、読んだもので懐かしくって、再び。バスケのユニフォームとか、ソックスとか、時代を感じるけど…笑
ストーリーは裏切らない。by 匿名希望- 0
懐かしい
たかとうくんがすごくかっこよくて夢中になって読んでいたなぁ。かなこちゃんも可愛いのですごくドキドキして読んだ記憶が残ってます
by よぴちゃん- 0
昔の
漫画で絵が古くさく感じる時もありますが、丁寧に描かれていて一気に読んでしまいました。
他の作品も無料にして欲しいです。by 匿名希望- 0
なつかしい。このお話大好きでした。主人公の病気とか、おさななじみとか、昔の少女マンガの萌ポイントが詰まったお話ですね。
懐かしい!
私の母が単行本持ってて、当時中学生の私もハマりました。懐かしいです。惣領冬実先生の作品はどれも引き込まれて、まるで自分がそこにいて見ているかのような感覚になります。バスケットを通してどっぷりと恋愛にハマる主人公達が読み応えあります!
思春期時代の思い出。
小学校高学年~中学生の時に夢中で読んだ大好きな漫画です。
恋とか愛とかそういった気持ちをまだ知らなかった自分には王道の純愛恋愛漫画は刺激的なものでした。
恋愛には不器用だけど優しい高刀君が大好きで理想の彼氏でした。この漫画の影響でバスケ部に入部したぐらい、私に取っては思春期時代の思い出に繋がる大切な漫画でした。
久しぶりに懐かしみながら読み返したいと思います。by チーママ- 0