みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい話だなー。純粋にキュンキュンするストーリーです。
この作家さんの作品はMARSで読んでファンになりましたが、それより前の作品でこんなに純粋な気持ちになるとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
総領冬実さんのこの独特の絵!懐かしすぎて読み始めてしまいました。この漫画ではないもの、タイトル思い出せないんだけど、昔はまってました。
懐かしい
リアルタイムで読んでた世代なので、懐かしい。
ファッションなどはともかく、内容が丁寧に描かれているので、今読んでも面白いんではないかと思う。by ロンロンさん- 0
懐かしい
学生時代にコミックスも持っていて何度も読みました
今読むとさすがに古臭さはあるけども、学生に戻ったようで良い年してキュンキュンしています笑
私もこんな恋がしてみたかった
関係ないですけどテレビでDAIGO(ウィッシュの方)を見ると高刀くんを思い出すのは私だけでしょうかby 匿名希望- 0
惣領冬実先生の描く男の子はみんな、賢くて一芸に秀でていて、それでいて自己主張が強くなく、とにかくかっこいいんです。
高刀くんも能力に対してアンバランスな繊細さを持ち合わせたところが魅力的です。by 匿名希望- 0
おすすめです
学生時代、単行本を読んでいました。高とうくん、かっこよくて好きでした!
改めて読み返して、「つらかったでしょうね…」あんな高校生女子…すごく素敵ですね。当時はただただ高とうくんカッコいい~としか思わなかった私とえらい違いです。大人になって読めて良かったです。by 匿名希望- 0
ノスタルジーを感じる
学生の頃読んでいました。当時は主人公達が大人にみえて、自分の高校時代にも、こんな青春が待っているのかと、ドキドキしたり(笑)。冒頭読み始めたら、男ばかりの家庭で、お母さんが嘆く姿に一番共感してしまい、膨大な時の流れを感じました。
by なまけもの50- 0
昔夢中で読みました。柾がかっこよくて、あんなふうに好きになってもらえたらいいなぁ〜って憧れました。それにしてもどの漫画も当て馬と言われる人ってとにかく魅力的ですよね。
中学生の時に大好きだった漫画です❤️
当時、高刀くんのクールさに憧れて、学校のバスケ部にいる片思いの男の子の事を「高刀くん」とこっそり呼んで、友達とキャーキャーしていた青春時代を思い出しました(*´꒳`*)
大人になって読み返しても色あせる事ない素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
なつかしい
時代の空気がなつかしい。
「これ、これ!」と思うもの、コトが多い。絵もきれい。楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0