みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ10話までですが。絵はかなり古いですが、たかとうくん、魅力的でサクサク読めます。ハッピーエンドでありますように。
変わらずかっこいい
昔大好きで無料分があったので読み返しました。絵は古臭いなあとかんじましたが、昔を思い出して懐かしかったです。
気軽に読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
惣領冬美さんの絵は、どれも面長で大人っぽいキャラクターです。美形しかいない世界なのかと、思うくらい。ストーリーは繊細で好きです
なかなか深い
一時期作者にハマりました。あの頃の漫画に出てくる高校生って、大人だなぁ…。色々な要素が組まれていて、最後がきれいにまとまっています。読後感が良かったですね。
懐かしの名作です!
かなり昔の漫画なのにめちゃくちゃすんなり受け入れられるのは、すごいです!今も昔も恋愛って変わらないんだなぁ。
やっぱりいい!
高校生の頃にとても好きで読んでました。懐かしくて無料を読み始めて当時を思い出しました。この作品から惣領冬美さんが凄く好きなり全て読みました。描写もファッションもとても素敵です。写真集も素敵でした。
いい話だなー。純粋にキュンキュンするストーリーです。
この作家さんの作品はMARSで読んでファンになりましたが、それより前の作品でこんなに純粋な気持ちになるとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
総領冬実さんのこの独特の絵!懐かしすぎて読み始めてしまいました。この漫画ではないもの、タイトル思い出せないんだけど、昔はまってました。
懐かしい
リアルタイムで読んでた世代なので、懐かしい。
ファッションなどはともかく、内容が丁寧に描かれているので、今読んでも面白いんではないかと思う。by ロンロンさん- 0
懐かしい
学生時代にコミックスも持っていて何度も読みました
今読むとさすがに古臭さはあるけども、学生に戻ったようで良い年してキュンキュンしています笑
私もこんな恋がしてみたかった
関係ないですけどテレビでDAIGO(ウィッシュの方)を見ると高刀くんを思い出すのは私だけでしょうかby 匿名希望- 0