みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい
昔めっちゃハマったのを再度読みました。
高刀くん、やっぱりカッコいい!
読み返しながらキュンキュンしましたby 匿名希望-
子どものころ読んでた作品。細かなセリフまで覚えてて、生活の中で使ってもいた。セリフがこの作品のものだったと気づいてすごく懐かしくて驚きと共に嬉しさがこみあげてきた。
これまじでやばい
これは名作だわ。
時代が、私の若い頃だなぁっと思いつつ、その辺りはこっぱずかしかったけど、このピュアさは時代を超えてる。
最後の一個前の試合。
泣きました。
漫画で泣いたの久々です。by まんぷくぷくぷくぷく-
時代を超えた名作
懐かしい気持ちで再読始めたのですが、いつの時代もみずみずしさは変わらず。。ぎこちない恋心が切なくてちょっぴり羨ましくもあります。忘れていた大切なものを思い出させてくれるのです。
by ポンコツ寺-
名作!
テンポがよくて、面白くて、絵が上手い!どんどん読み進めたくなる作品。
主人公がカッコ良くてキュンキュンしてました、懐かしい!by 匿名希望-
懐かしい
この本を読んでいた頃が懐かしいですね。これぞ自分が通って来た時代の高校生って感じがします。部活に一生懸命で、恋にピュアで、悩んだり、親に反抗してみたりと毎日忙しくて...。携帯無いけど別に不便とは思ってなくて、全部自分の声で伝えてて。今どきの高校生には信じられないだろうな。ホントに懐かしい!
by メーメー子やぎちゃん-
学生の時に読みました。
今、改めて読むと、別の感情が出ます。
あの頃はただ単純にいいなぁ~、羨ましいだったけど、今はそれ違うでしょ?とかあー、分かる~って色々思いながら読みました。
高刀くんがみんなの前で言った言葉「こいつひとりに決まってんじゃん」に対しての可奈子さんの心の言葉「5年でいいです。この人のそばにいれるなら、5年でいいです」可奈子さんの思いが、気持ちが表れていて、涙溢れましたby 匿名希望-
少女漫画の理想の男の子
はじめは、普通だったけど、読み進めるほど、
主人公にひきつけられて、はまっていく作品でした。
私の中では、少女漫画の理想の男の子に思えます。
現実離れしてないけど、実際には絶対にいないであろうところが、
魅力があって、まだ途中ですが、絶妙に続きを読みたくなります。by 匿名希望-
懐かしいー
いつどこで読んだか忘れましたがタイトル見てあれ?好きだった漫画?とおもい読みました
1話の内容ほとんど憶えてました。
今はそうそう!そうだった!って当時を思い出しながら読んでます
とっても素敵な作品ですby 匿名希望-
昔読んでました
懐かしくて読み始めましたが、やはり惣領先生の作品は素敵です(*^^*)ピュアで熱くて惹き込まれます。最近はこういう漫画ないですよね。ずっと大切にとっておきたい作品の1つです。
by テテコ-