みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらで読めなくなったので、続きは別のサイトで購入しましたが、そちらも更新が遅い。続き、描かれてないんでしょうかね?

とにかく

春樹さんの作品は本当に絵が綺麗!
    ムチムチ感がすごくて体のラインも綺麗でエロいです。
    ただ、個人的にはもう少し焦らしたり、すぐ脱ぐさないでほしいですね。
    あとは内容がちょっと難しいというか複雑というか。

毎回エロあり、しかしまさかの廃止

毎回エロありの漫画。続きを楽しみにしていたのにまさかの休止というか、廃止。そして買った続話もいつの間にか閲覧出来なくなっててビックリ。最終回楽しみにしていたのに。

わくわく!

ヱロ&未知のストーリーにわくわくしちゃう!ついつい先が気になるしたまにまた読みたくなるのに何故か配信停止されてるから残念です!

良いです

鈴音のカラダが堪りません!もちろん、顔もスゴく可愛いですね。唇、
    あの目、堪りません!カラダもむちむちしてて、凄くエロいですね。何回妄想で鈴音としたことか(笑)
    鈴音が出てくる度に、ウキウキ、ドキドキしますね(^^) また入荷が楽しみです。

まじか

完結してないのに、配信停止は悲しいです(..)
    もっと購入しておけばよかった、、、
    この作者さんの漫画を初めてよんだ作品がこの漫画でした。
    鈴音ちゃんめっちゃかわいいし、
    スタイルもいいし、、
    あのままたかやと。ってゆう気持ちもありました。
    続きがとても気になるので、再び配信してほしいです!
    おねがいします

鈴音ちゃんのエロさが可愛くて、何度も繰り返し読みたくなる作品です。いやらしさは無く、サクサク読めます。

絵が綺麗で、内容も面白いのですが、続編がなかなか出ないのが残念です。内容を忘れてしまいそうですね。いつのまにか配信終わってるし

地味にグロいけどその反面やたらエロいとこもあって中々いい感じ‼︎
    しかも徐々に主人公も性欲抑えれんかなってかとか笑

絵が好きで、描き方も好きで、配信を楽しみにしていたのですが…なかなかないなぁと思ったら。配信停止とのことでとても残念です