みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハルキさんの作品はどれもお姉さんがきれいで好きです。おっぱいもきれいです。いやらしいお姉さんに私も勤務外手当だしたいわ〜

登場人物がみんなかわいくて、美人できれいです。展開にワクワクせずにはおられず、一気に読んでしまいました。

1話完結で読みやすい。
    それぞれ違うジャンルの話でドキドキする。
    男目線だけど、女もドキドキしながら見れるから好き

絵がキレイ!

絵がキレイな作者さまなので、この作者さまの漫画は沢山読ませていただいてます!
    短編なので、読みやすいし、購入しやすいし、飛ばし飛ばし読みたい私のような者にはとてもありがたいです!
    バスガイドさん編を読みましたが…エロい!!!!笑

絵がキレイなのと描写が素敵なので、ドキドキしました!
    こんな感じの漫画を他にも描いてほしいな…と希望してます。

作者買いです。

春輝先生が描く女性は綺麗!実社会、こんなに体型が良い人はそうはいないなぁとは思いますが、女性達が綺麗に描かれていることで、読みいってしまいます。
    短編で読みやすく、ポイントも40ポイントなので、お得感は感じませんが、納得はできるかな?と。どの話も、ありえなさそうで、様々な物事の隙間を通り抜けることで、『あるかも』って感じさせるものでした。

受付嬢と仲居さんのお話が好きです。
    受付嬢の方なんて現実でありそうなので、ドキドキしながら読めました。とても絵が綺麗でエロいです!

短編小説

とても面白いです。

短編小説になっていて、終わりまでも短く読みやすくなっています。

もう少し話数があればいいなと思います。

作者買いです。
    女性みんなかわいくてスタイル良くてエロくて良いです(・∀・)
    あり得ないシチュエーション。
    マンガならではですね(笑)
    ポイント40で短編なのも購読しやすい。

作者さん買いです

作者さんが描く女性の体が魅力てき。
    話もむっつりな感じです。
    最終的にはハッピーエンドになるし終わり方がほのぼのしてていい。

春輝ファン

この作者の描く女性がとにかくセクシーで綺麗。
    ありえないシチュエーションだからこそ、ドキドキしながら読み進むことができます。