みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけのつもりが...

気づいたら6話まで購入...w

シチュエーションがたまらない♡
    女の私でも萌えちゃう♡w

でも結局1話の受付嬢がやっぱ好き♡

安定の…

絵も綺麗でお気に入りです。短編で色々なシチュエーションで少しずつ色々なものが楽しめるのがいいですね。ちゃんと見所も押さえているところがまたいいです。これからもまた作品出していただきたいです。

エロい

作者さんのユーモラスと女性の書き方が好きです。外見と内面が一致する女性を書けるのは凄いですよね。この作者さんのエロい発想にすごく萌えます。

リアリティーには欠けますが、マンガのお話としては十分ありですね(*´ω`*)
    女性から見ても羨ましいくらいの完璧な美女たち。
    この作家さんの描かれる女性は綺麗だし、スタイルも抜群!
    しかもスタイルは不自然さとかが全くないので読みやすいです。

きれい

この方の漫画絵がきれいで大好きです!
    ストーリーも現実ではあり得ないけど
    読みきりだしとても読みやすいです

春輝さんの漫画が好きで色々と購入してます。こちらは短編集で1話完結のものが多く少しでもら楽しめます!と言いながら私は全部読みました。

作者

買いです。短編で読みやすいけど、その分ストーリー性はあまりない。絵はあいかわらずきれいで、えろさもある。

短編で読みやすいです。
    春輝先生の作品は後腐れがないのも読みやすい点かとも思います。
    絶対にありえないシチュエーションだから、面白いです。

登場人物がみんなかわいくて、美人できれいです。展開にワクワクせずにはおられず、一気に読んでしまいました。

絵がキレイ!

絵がキレイな作者さまなので、この作者さまの漫画は沢山読ませていただいてます!
    短編なので、読みやすいし、購入しやすいし、飛ばし飛ばし読みたい私のような者にはとてもありがたいです!
    バスガイドさん編を読みましたが…エロい!!!!笑

絵がキレイなのと描写が素敵なので、ドキドキしました!
    こんな感じの漫画を他にも描いてほしいな…と希望してます。