みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです

この作者さんの絵が好きです
    ストーリーはこんなお姉様いたら大変だっていうくらいえちえちです。
    女の私が読んでてもドキドキしちゃいました

絵がキレイでリアルです。ドキドキします。描写がリアルでエロいです。つい読んでしまいます。こんな人がいたらびっくりだけどいなくていそうで楽しい。

気軽によめる

短編スタイルなので、ちょっとポイントが余ったときに読めるし、気軽に楽しめると思います。マニアックな設定も丸です!

安定

春樹作家さんのマンガは安定しておもしろい!
    とにかく女の子が可愛くってキレイで、スタイルが抜群に良い!

こんなことあったらいいなぁーと想像しながら楽しく読めました。ライフセーバーのは少し無理矢理感があったけど…

女の子はエロくて可愛いです!ストーリーは男性好みかも、さらに絵もきれい!サクッと読めます!
    もっとたくさん読みたいです!

いい

展開が浅はかだけど、ストーレートで、良いストーリー。ゴチャゴチャした展開が好きでなければ、オススメ。絵も好み。

懐かしい

結構前の作品ですよね?
    春輝さんの絵は綺麗で読みやすいのでよく読んでました。
    ポイントがある時にまた読み返してみたいです。

エロだけど、変態ぽくはなかった記憶があります。爽やかエロ。って、朝からこんなコメント(笑)

この作者さんの描く女性キャラクターは可愛くてスタイルも良い。
    みんなエッチにとても積極的な印象を受けます。
    男性向けなので男性キャラはそこまで力を入れてないのでしょうが、せっかく画力があるのだからイケメンといわなくてももっと若くて清潔感のある男性キャラが描けていれば女性読者もふえるだろうに……と思います。

短編集でサクッと読めるのがいいです!
    だらだら、喧嘩してくっついて〜となると、損する回もあるわけで、短編集をどんどん春樹先生、描いてくだされ!