みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紫賀先生の作品は好きで、何作か読んでいるのですが、予想よりもずっとドロドロしていて、重たいです。近親物なので、苦手な部分はありますが、ストーリーは展開が読めなくて、続きが気になり、最後まで夢中で読んでしまいました。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    よく意味がわからなかった!
    養女として引き取られた
    多分自分の子供の身代わり
    の女の子をオカす父親は嫌だなぁと思いつつドキドキしてしまいました!
    設定がよくわからないのが残念!

別のところで1話から読んでいて、物語に引き込まれて最新話までよんでいました。
    更新がかなりゆっくりなのが悲しいですが、続きを楽しみにしています。

作者買いです。

この作者さんの漫画はとにかくエッチが
    女の子向けというか、エッチの描写がすごく上手いです。
    近親ものが嫌いな人にはお勧めしませんが、ただの漫画だし、私はイケない関係物が好きなのでお気に入りです。
    ただお話が長い!
    お父様とのイケない関係が良かったのに、そのお父様もなかなか人格破綻していて歪んでて…笑
    最終的にはお父様と結ばれるわけはないのは分かってるけど、お父様とのエッチシーンが濃厚で好きなので、それがなくなってしまって残念です。

エロだけではなく、ミステリー的な要素が楽しくて読んでました。

できれば一気に読んでしまいたいので、無事に完結することを願っております。

核心を知りたい

多重人格をヒロインが、弄ばれる話かなと思ったけど、ホラーとうかそういう要素がある話でした。
    そろそろ核心に近づいているので、続きをお願いします。

くそ親父

早く捕まってほしい。クズ父親に汚されまくった あかりがとても可哀想です 早く幸せになってほしい…

難しいけど引き込まれる

登場人物の関係が複雑な官能サスペンス。でも、次々へと展開するストーリーに引き込まれていきます。次回が楽しみ。

時々混乱してしまいますが面白いストーリーだと思います。
    ただ更新が遅いので以前の内容を忘れてしまい何度も読み直すハメになります。

前に

読んでいてまた読みたくなって
    少しずつ買って読んでいます!

多重人格でたまに混乱してしまうけど(笑)
    皆が幸せになるといいなーと思う。