みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きが読みたい。願わくばハッピーエンドに。まったく知らないけど、旧家はどこにでもいわく付きの歴史が存在するのかなと思えます。 身体と心の支配描写がまた悲しいけど、読みごたえがありました。ミステリーだけど悲恋?

おもしろいとおもいます。

なかなかおもしろい作品だと、おもいます。実際には起こらないような設定がいいですね。まだ途中なので、読み進めて行きたいとおもいます。

ストーリーが面白い!でも…

昔、この話にすごくハマってました。
    お話がよく練られていてすごくミステリアスで神秘的で面白い。
    ただもう一度このめちゃコミに戻ってきて久々にみてみたら、更新が少ないのには驚きです。笑

せっかくとても面白いお話だから、全ての伏線をしっかり回収して終わって欲しい。

もともと作者さんがティーンに描いてた時に見かけ、作者買いしました。

絵がきれいなのはやっぱりいいなぁと。多少少女色が強いのは個性かなと思います。女の子がいちいち色っぽくて好き。

しかし更新が遅くて…!また最初から読み直さないとわからなくなるので、いったんお休み中です。

エロい方が勝つ

いつも買っている作家さんですが、いつもはエロはおまけでキュン目当てなのですが、このお話はエロの要素が勝ちます。
    だけど、ストーリーは近親相○など(しかも愛し合ってるのではなく弱肉強食的な)ヘビーなものを軸にしているので、苦手な人はやめた方がいいと思います。

内容が濃くて面白いです。エッチな描き方が、好きですが、ストーリー展開がゆっくりゆっくりすすみます。ロングストーリーです。

最初のうちは最新話が配信されるたびに購入してましたが、最近は話が進むのが遅いように感じていますが、主人公の今後が気になるのでのんびり更新を待とうと思います。

最初は面白いかなーと思ったけど

更新が遅いし、なんか展開がワンパターンになってるような気がします。
    最後の更新から早2ヶ月。謎が謎のまま。更新された時にはまた最初から読まないと分からなくなりそうです

ミステリアス、絵がかわいい、エロさもあって、内容が謎だけに早く続きが読みたいのに新刊が出るのが待ち長いです。