みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だし、主人公がかわいくてかっこいい。ないようもすごく面白いし、何回でもみたいとおもってしまう。

兄妹って近いようで遠いよなぁ、と思いました。
    仲いいのはいいことだけど、いつの間にか境界線がわからなくなってしまう結果、こうなっちゃうのかな。

10代の危うい衝動と戸惑いと
    愛情何かがうまく言葉に出来ない
    もどかしさや後ろめたさ
    後悔とか色んな感情に流されて
    大人へなっていく
    そんな10代の恋が残酷な程
    表現されていて痛いけど
    全部拝見頂しました
    全話良かったワ

可愛いし面白い!
    ほんとにすきなひととは
    結ばれないもどかしさがよかった。
    でも先生が誰よりも愛してくれる感じが良かった!
    先生との今後が見たい!続編お願いします

絵がかわいいし切ない

絵がかわいいなぁって思いました!
    シーンも綺麗だし、買って間違いはなかったかなって思ってます。
    ただ切ない……ひたすらに切ない(;▽;)
    ハッピーエンドが好きなので、うぅ…とはなりました…。

可愛らしい

絵柄が懐かし可愛らしい。心理描写が良くて満足。このお話は姓描写よりストーリー重視です。
    先生がいい感じに動いて、物語が重くなりすぎなくて爽やかでした。
    書籍で読みたいと思いました。

一気読み

この作者さんが好きで完結ものだったので読みました。

結果、課金を続け一晩で一気読み(笑)

断然、先生派ですが義之のラストの泣き顔にはさすがにやられました。

登場人物がみんな魅力的で、全員に幸せになってもらえたら…と思う作品でした(*´ω`*)

兄妹もので1番好きかも

繊細な雰囲気があって、それでいてエッチで素敵な作品だと思います。
    禁断の恋ですが、お互い二人もそのことをわかっていて思い合ってる感じが好きです。

背景も凝ってる。

レビューとは関係ないですが、神寺先生にまた、兄妹ものを描いて欲しいなあ。

大大大好きな作品で一度退会してしまったのですが、登録し直して、また一から読み直してます
    私は断然センセイ派ですが、それぞれの心理描写が細かくて、ひとりひとりの気持ちに寄り添ってるような気持ちになります
    女の人の何割かは先生をすきになったりする経験少しはあるとおもいます!ないのかな、、?笑
    わたしもそのうちのひとりだったので、ずるいな〜〜とか思いながら読んでます笑

神寺先生すごい!

この作品は、切ない気持ちのまま、引きずり込まれて、一気に読んでしまいました。。!!!本当に、好き!!本物の愛って、あるんですね。。