みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないな〜。

実の兄妹は、やっぱりハッピーエンドにはならないですよね💦
    お兄ちゃんの気持ちが切ない😓
    お兄ちゃんも妹も両想いなのに、それぞれ別の恋人とやりまくり⁈😳

最初から最後までエッチシーンがありますね🤭
    最後に兄妹は離れる決意をするのですが、一度添い遂げます🥺
    これが、最後の最後…のように🥺
    ちょっとこのシーンはぐっと来るものがありましたね(T-T)
    実の兄妹は結ばれてはいけない…。
    切なくて、かわいそうだった😭

最高です

神寺先生の作品が大好きでその中でもこちらの作品が大好きです。まず、絵がとにかく可愛いです。そして、ストーリーもお兄ちゃんに恋しながらも先生とも関係していて切なくなります。わたしは先生が好きなのでそっちとのラブシーンが多くて嬉しいです。

この世界に引き込まれ夢中に

このお話の世界に引き込まれて、夢中で読み進めました。
    漫画の世界では兄妹という設定はとても魅力的です。
    絵やコマ割りが個性的で素敵で、エッチシーンにいやらしさがないです。
    どの登場人物にも感情移入してしまいました。

ドキドキです!

とにかく話が面白いです!
    どんどん読んでしまいます!

お金かかっちゃうけど、全部読みたいです!
    読みます!

いいです

無料で立ち読みできたので読みましたとても面白かったです特にイラストがとてもかわいいのでぜひオススメです

常に胸がぎゅーってしました

兄妹愛がこんなに切ないものとは。二人とも幸せになって欲しい。好きになったのが兄妹だっただけなのにうまくいかない。泣いてしまいました。

とても上手に纏められた作品だと思います。血縁のある兄妹の話。
    正直好きなジャンルではありませんが、シッカリとしたストリートで涙無しでは読めませんでした。

切ない

とにかくこの作家さんの作品は癒し系の絵なのに、とにかくエッチで女の子が可愛くてキュンキュンします。他の作品も読んでいますが止まりません。

良い

最初はエロ目的で購入していましたが、気付けばストーリー重視になっていていつのまにか最後まで読み進めてしまいました。切ない!

好きです!

長めのものでは、初めて全部買って読んだ作品かもしれないです。

イラストのかわいさや魅力的な登場人物ももちろんですが、重めのストーリーもこの作家さんは上手く書き上げてる印象です。

個人的に登場人物は魅力的ですが、好き嫌いが分かれるだろうなあと思います。特に主人公兄妹。重めのストーリーも。

重めの恋愛漫画が好きであればおすすめです!最初から最後まで進み方はわりと一貫してると思うので、初めの方が好みだったら最後まで楽めるのではないかなと!