みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー

レビューを読んで、最後は良い終わり方なんだとわかりました。
    お試し読みで見たけど、あまりに幼い顔立ちで、高校生には見えません。
    それだけで、ちょっと入り込めませんでした。

ちょっと苦手かもです。

物語はきちんと完結するのですが。。。兄や!なぜ無垢な妹を巻き込んだの?身勝手な奴だなーと思いました。教師が教え子に手を出すのもどうなんだい?といった感じでした。表現もちょっと苦手な部類でした、わたしには。

可愛さ余って憎さ百倍?
    それは恋ではありません(笑)
    そしてまた画風が微妙。
    もっと違うエロ道にしたら?

んー

実の兄妹もの。嫌いでは無いですが、やっぱり気持ち悪いです。
    しかも絵もなんか少女チックで女の子がみんなそんな感じ。
    先生と関係を持つのも、ちょっと無いかなぁーって思います。結局何がしたいのかわからないって感じでした。

話以前に、絵は可愛いのですが…可愛すぎて…みんな童顔過ぎて…高校生の設定ですが違和感があります。
    先生すら同級生に見えてしまう。
    そのせいか、漫画の世界観に入り込むことができませんでした。

レビューが好評価だったので、表紙も気になったので読んでみましたが、兄妹もので兄が妹を無理やり?関係するのがマンガの世界ならいいのかもしれないけど現実は
    気持ち悪いので続きは読まないです。

ストーリーは

ストーリーはよい。妹はかわいい。ただお兄ちゃんや先生までかわいい系の絵なのがちょっとキモチワルくて残念。エッチ場面は普通。

絵が本当に可愛らしくて別にうまいというわけでもない気がするんですが、表情が豊かでつい見てしまいます。

切ないけど、、

個人的には好みではない内容でした。
    ただイラストが綺麗で切なかったです。
    暇つぶしにいいかなと、、、

何だこれ…?義兄妹と思いきや、血が繋がった兄妹で、しかもお互いに惹かれ合ってるとか。なかなか無い内容ですね。寝てる妹を襲うとか(汗)なかなかに過激ですし、血が繋がってると思うと気持ち悪さもありますし、先生と交際しちゃうしで、エグいです。絵柄がかなり子供っぽいのも要因でしょう。私は途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件