みんなのレビューと感想「官能小説・外伝」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続編が出てたとは
昔、本でハマって読んでいて、結婚して子供が産まれて漫画を読む余裕なんてなく、10年以上経ち自分にも余裕が出て、懐かしいと思ったらなんと続きがあるなんて!
買ってしまうに決まってる!!
彩と椎野君、現実にありそうなリアルなカップルの現実を見てるようでやっぱり好きです!by 匿名希望- 0
読み切り作品なので、ダラダラ長い話数を読むのが苦手な方にはオススメな作品かもしれません。内容は好みが分かれそうですが。
続編が出たんだと思って購入しました。
前作で元サヤしたけど、たかが1回の浮気、されど浮気で関係はモヤモヤになってしまった。
歯切れの悪い感じで終わってしまって、私的にはこんな続編なら要らなかったです。by 千海まま- 0
続編!で喜んで購入しましたが…
本編の終わり方でほっとしたのに、またザワザワする話しを書いて欲しくなかった。
確かに溝口さんの事は中途半端だったし、大人の男女だからいろいろあるけど、
こーんなザラつく話にしなくても。。
もっと別の方向を期待します。by 匿名希望- 0
感想
官能小説の単行本を持っているので、続編が読みたくて購入しました。
最後の2話ぐらいは購入していませんが続編が読めて良かったです。by 匿名希望- 0
官能小説の続きなんだと思い、読みましたが、なんとも後味悪い感が、、、
私的には、溝口さんが好きなだけに、そう抱いてしまうのかもしれません笑by 匿名希望- 0
続編が出てくれたのはうれしい
前作、官能小説が良かったので購入しました。
前作が終わってから少し時間が経っていたのか 少し絵柄が変わった感がありますが、作品のファンとしては続編が出てくれたことだけでもうれしいです。
前作から続く溝口さんとの繋がりや椎名くんとの関係など気になっていた方にはうれしい作品だと思いますby 匿名希望- 0
前作から読んでます。面白いのですが、なかなか先に進まないといいますか、2人は幸せになれるのかな‥と、考えてしまいます。
んやね〜
なんかなぁ〜って感じですなぁ
あんまスッキリしない 現実的なそうでない様な 後味が悪い感じがしましたby 匿名希望- 0
あんだけ好きだと言ってた彼なのに浮気して結局戻ってきたのを受け入れてあげたんだからこれくらいいーと思う。けど、なんかもやもや~。