みんなのレビューと感想「恋をするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンコ的な…

4つ下の高校生なんて、若干犯罪的な感じもするのに、純愛って感じで、ワンコ的な侑くんにヒロインが恋するのも分かる!

普段すっぴんで素朴な女の子がイケメン年下くんに迫られたらドキドキ困るだろうなぁ。しかも相手は高校生なら大きな壁。2人とも20歳超えたら4歳差なんて全然気にならないけど…

年下イケメン男子、いいです。高3男子と3歳年上のハウスキーパーの女の子との恋愛です。この年頃だと3歳差って大きく感じるけど実際はそうでもない気もします。

by myyyya

ポイント追加して読んじゃいました。年下彼氏のかわいさと、年上女の悩みがうまく描かれてて、きゅんきゅんもするし、面白くてついつい購入して読んでしまいました。

しっかり者の女の子と、甘えん坊男子のよくある話だけど、ついつい全部読みました笑!
    これだけは突っ込みたい!元カレ出てくるけど、世間狭すぎでしょ!

年の差の話しは好き。
    年上の人に守ってもらうのが好きだけど、あんなふうに年下の子に メチャクチャ愛されるのもいいかな。

ゆう君みたいなワンコ系の年下っていいなぁ(о´∀`о)かわいい(ノ≧▽≦)ノ
    社会人と学生だと4歳差はすごく離れて感じるけど、周りの人たちが言うほどの差ではないですよね。
    二人とも可愛らしくて微笑ましいですね(*^^*)

別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。

2話無料だったので読んだらはまりました!
    やっぱり織田さんの作品は絵もストーリーも綺麗で好きです!
    歳下の子からあんなに一途に思われるなんてステキ。

年下男の子

かわいすぎ。笑
    見ててこっちがキュンキュンしちゃいます!絵の感じとか言葉とか少女漫画!ってかんじで少女漫画好きにはもってこいだと思います。