みんなのレビューと感想「肉食サディスティック~発熱豹変スイッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雨宮叶佳さんの作品大好きです!絵もきれいでかわいいし、短編なのでさくっと読めるし!!配信されてるものは全部購入していますし、購入自体は結構前なんですが無性に読みたくて読み返す作品です!!

普段大人しい彼が強引になるって、ギャップが好きです😊
    ドキドキしました😊
    1話完結なのでオススメです😊

いつもは草食系男子だけど、何処でスイッチが切り替わったのか、肉食系男子に☆

たまーにのギャップが良いのかなぁ。

大好きです

こんな彼氏がほしい。普段とのギャップにはまりそう。
    優しい彼は大好きだけどたまには激しく求められたい気持ちはすごくよくわかります。好きな人が優しいのは理想的、でも本能のままに求められたら女として嬉しいですよね。
    月いちくらいで熱だしてって思っちゃうかも。喜んで看病しますって感じかな。
    豹変の色んなパターンの話がみてみたいです。

1人の彼で甘々なエッチと野獣みたいなエッチを味わえるなんて良いなぁ(笑)どこかにいないかな、こんな彼。

作者さんが好きで購入しました!
    普段大人しい彼が、、♪なギャップが良かったです。好きな設定だっただけにもう数話あって、細かくやってもらいたかった♪

作者買い。

作者さんが好きで、大体の作品は購入しました。熱で性格が豹変とは新しい設定で笑っちゃいました。でもたまにSキャラが出るならアリかな。

一話

読み切りなので、さらっと読みました。普段草食な彼が豹変、てとこは好みですね(笑)絵もきれいだし、他も買ってみます。

途中から展開が読めちゃう感はありましたが、すごく面白かったです。絵がきれいで読みやすいイメージのある作品でした。

作者さん買いです。一話完結なので、サクッと読めます。普段は草食なのに、熱が出ると野獣に変貌とは(笑)面白かったです。