みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先は気になります
興味本位で読んでみた作品ですが、ちょっと先が気になる作品ではあります!まだ最初の方しか読んでませんが、これから主人公や、そのお相手がどのように心境の変化があるのか気になります・・・
ジャケにひかれた
表紙のイラストにひかれてジャケ読みしました。ストーリーは想像以上に練り込まれていて、すごく面白いです!絵もキレイ!
キュンキュンする!
とても良いです(*´`)♡おすすめです!これをきっかけに畑先生のマンガにハマり、買い漁ってしまいました(笑)人物像もしっかり練られていてストーリーもよく考えられている所が畑先生の作品の魅力ですね♪
ツンデレ
仕事ではかなりドライなのに、プライベートで時折見せる優しさかがたまらない。女の子は基本ギャップに弱いと思うからヒロインの気持ちにうなずける。
いい感じにオトナ
少女マンガ?より、いい感じにオトナで良かったです。夜の感じもいい雰囲気で、ドラマみたいで憧れます。
自分にもこんなドラマが起きてほしい。この作家さんが好きになりました。by 匿名希望- 0
⭐5つ
せつなくなるような流れが多かったのですが読破しました。
個人的に好きな作品でした。
今後この作者様の作品を気にかけたいと思いますby 匿名希望- 0
まだ無料の試し読みをさせていただいただけですが、第一印象はあまり良くないけど実は‥みたいな展開でしょうか。
なかなか背負ってるものが重くて、他の作品よりはちょっと雰囲気が違う気もしましたが、やっぱりこの作家さんは好きです。
絵は綺麗だし、登場人物も魅力的です。by Eriエリ- 0
ドロっとしてます
いろいろ悲しい過去を抱えてて…
作者買いです。
『かたおもい書店』買ってからのこちらの作品…同じ作者さんだと思えないですが、どの作品も切なく胸をギュッとさせるのが上手いです!!
完結してるので切なく、苦しい気持ちで更新を待たなくてすむので読んでみてはいかがでしょうか?by ぐーたらりんふ- 1
これから!
やっと9話読み終えました。
仕事中の彼とプライベートの彼のギャップに萌えです!!!
今後どうなるのか期待です。by りらぐん- 0