みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 巻 完結

無料32話まで読みました。
この作品は映画化されてて映画も見た事ありますが、原作の漫画の方がとてもよく描かれてて深いです。
ただ、これは個人的な事ですがこの作者さんの絵が好みでは無い。この作品もやっぱり絵がダメでした。
ストーリーとしてはすごくいいと思います。かなり長編ですが。by 匿名希望-

面白かったです、実写化もされてるだけあってとても良かった。無料ぶんしか読んではいませんが、この先もぜひ読んでみたい作品だのと思いました

無料分しか読んでいませんが…なんでしょう、読んでいてずっと苦しかったです。
評価も高いのできっと読み進めたら良い作品だと思えるのかもしれません。けど私にはちょっとしんどかった。。by 匿名希望-

ちょっと前に映画になってたやつですよね。マッシュかわいい。こんな噓みたいな恋愛物語割と好きなので、リアリティないの嫌いじゃなければぜひ

映画も漫画も!
映画も漫画も面白い!
絵も見やすくて私は好きです。
映画を見たら漫画を読み始めましたが映画とはまた違うカノ嘘がみれるとおもいます!by 匿名希望-

んー
懐かしい。
最初は面白いかなと思ったけどどんどん話がよく分からなくなってきて途中で読むのをやめました。by 匿名希望-

せつない
まだ半分くらいですが、先を読みたくてたまらないです。
心也くん、アキくん、瞬くん、みんなのまっすぐで真摯な気持ちが痛いほど伝わってきて、読んでいてせつなくなります。
だれでも、コンプレックスや嫉妬を抱えて生きていると思うから、彼らがどんな風に向き合って昇華させていくのか見守りたくなります。by 匿名希望-

マンガ本をレンタルで全巻読みました。本自体を購入すると場所を取るので、ここで課金して揃えるつもりです。恋愛の話、芸能界の話、友情の話。いろいろ楽しめます。キュンキュンしたい時に読みたくなるお話です。
by 千九百八十年-

主人公があまり可愛くないにしては色々こんなことある!?ってくらいモテていて謎ではありますが面白いです。

絵があまり好きじゃないし、話の分割?区切り?が多くて話がなかなか進まない感じで、読んでいて興味が失せてきてしまいました。