みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

メッチャはまった!
無料連載中だったから読んでみたら、メッチャはまりました!続きが気になる!アキがカッコ良すぎ!
演出力、表現力の生み出す意外性
単なる少女漫画って訳ではない。
この漫画の作者の感性が生み出すは壮大であり繊細だ。面白い漫画を書く上ではこれが必要不可欠。
キャラに生命があり、物語の一つ一つを読んでてを心地良い刺激が脳に送られてくる。by 匿名希望-
さすが面白いですね!どんどん引き込まれます。繊細でナイーブなのに、時にドキッとするほど感情が荒ぶってぶつかって。アキは爆弾を抱えているみたい。ヒロインとどう展開していくのか楽しみです。
どこまで続く?これが正直な気持ちだけど、面白いので読んでしまう。アキ君カッコいいし、おとぼけ可愛いです。
このあとがどうなったのか知りたい!!
続編ないのかなーーー。アキとりこちゃん、この後どうしてるんだろう、、、by 匿名希望-
すき
僕の初恋をキミに捧ぐ と同じ作者(?)で絵も好きだし登場人物の女の子がかわいい!!
どんどん続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
サブタイトル
サブタイトルが長い!(笑)ので、話も複雑なのかなと思いながら読みましたが、そうでもなく。
読んでいくうちにサブタイトルの意味も分かってくるのかな?by 匿名希望-
。
絵は下手です。でも読むのやめられない感じ。キャラも話もしっかりしてるから長編だったけど飽きることなく読めました。ていうか終わっちゃった(T_T)
設定はすごく興味がそそられる内容です。
10話読んで次々読んで行きたい気持ちになったんですが、お話が長そうなので余裕のある時に読もうかなって思います!by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されていてそちらはまだ見てないですが原作はどんなのかなと思い読んで見ました
ピュアな主人公にどんどん惹かれてく様をドキドキしながらよんでますby Ke05-